ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Спалился, дурачок...

даже среди не блещущих умом путинских губернаторов, лицо воронежской области выделяется особой незамутнённостью.
То оно на конференции по развитию ИТотрасли скажет что её поддерживать не надо ибо майкрософты рождаются раз в столетие, то назовёт цифры по короновирусу демонстрирующие, что  вирус не опаснее гриппа, то припишет в прямом эфире нолик к смете больницы..

и вот свежее. https://vk.com/gusev_36  "Но рано или поздно те вещи, которые раньше были редкостью, станут привычкой."
К этому чудесному откровению приложен ролик https://vk.com/gusev_36?z=video572534614_456239093%2Ff1b4ea813bfcab2dc6%2Fpl_wall_572534614  где сообщатется, что надев маску "ты даёшь себе шанс гулять по улицам города... "
говоря по простому путираст дал понять - никакого ограничения масочного режима не будет. привыкайте. и пока более сообразительные чиновники кормят быдло видом морковки на палочке, у менее сообразительные путирасты открыто говорят, что маскотеррор это навсегда. и это - ещё одна победа путина
Tags: медицина, политика, путирасты
Subscribe

  • Скромные запросы тоже россиян.

    За ковидфашизмом мы забыли про другие скрепы и столпы россиянии. одним из них является как все мы знаем толерантные тоже россияне и трудолюбивые…

  • Продолжаем рассказывать про толерантность.

    Когда заканчиваются русские, столпы путирастии начинают активно решать вопросы друг с другом. Старая, но очень заниматлеьная новость. во время…

  • Про нетолерантного Суворова

    за ковидобесием как-то забыли про очередной столп путирастии - дружбу народов. как правило дружат толерантные тоже росияне против русских. и вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments