ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Асратян не одобряет Калантарян...

Для тех кто не в курсе - калантарян - настоящая фамилия лаврова который типа в путирастии министр инотранных дел.

а теперь о деле.
Путирасты возбудились - по их мнению армяне просрав Карабах должны понять, что цветные революции это зло. выгнать наймитов госдепа и радостно упасть в братские объятия путирастии, которая за них заступится.  ну что тут сказать, в очередной раз путирасты обгадились благодаря мудрой внешней политике. но мы поговорим о базовой, физиологической особенности процесса..

отечественный физиолог Асратян открыл интересный феномен, названный условно-рефлектрным переключением. это когда один и тот же стимул запускает разные рефлексы в зависимости от окружающей обстановки.  например убит русский. Обстановка №1 - убийца толерантный тоже россиянин . Обстановка №2 убийца тоже русский. думаю всем понятно как по разному заработает путирастическая бюрократия.

Видимо впечатлившись этими успехами путирасты решили что если армения выбрала оранжиста и наймита госдепа пашиняна, и потеряла Карабах, то она, эта самая армения с армянами должна установить здесь причинно-следственную связь и выкинуть на мороз пашиняна и прочих  врагов путирастии. т.е. один и тот же стимул - огребание люлей, в случае оранжизма должен иметь одну реакцию, а в случае если во власти друг путирастии - это ещё одна победа путина и вставание с колен..
Собственно на продвижение этой позиции не покладая рук трудятся толпы путирастов на зарплате рассказывая что де армяне сами виноваты отказавшись от дружбы с Россией.

путирасты не понимают, что механизм принятия решений другой. и именно этот механизм был нежно выпестован сначана в ЕБНатории а потом  путирастами за 20 лет борьбы с экстремизмом и русским фашизмом. Этот механизм в физиологии называется "доминанта" - т.е. что бы не произошло - доминанта агрегирует это возбуждение на себя и запускает одну единственную программу.  например у кролика вызвали доминанту в участке коры отвечающем за движение лапки. и что? напугали  лапа дёргается, дали поесть - лапа дёргается, погладили - лапа дёргается, показали самку - лапа тоже дёргается..

У толерантных тоже россиян и их родственников в этнокриминальных территориях чтёко выражена доминанта из двух пунктов. "Русский всегда виноват, русский всегда должен". Лучшим докзаателством этого служат перманентные вопли о том что РФ кого-то там предала. При том что каки-то полгода назад этих же граждан очень огорчало и оскорбляло потенциальное упоминание русских в конституции. А ещё их не оскорбляло то что за два года до пашиняна в ереване поставили памятник нацистскому пособнику. 

ПОэтому какие бы действия не предприняла даже не РФ а Россия в текущих условиях она всегда окажется виноватой и должной. Лечится такое состояние умов только регулярным навешиванием люлей по любому поводу и без в течение хотябы двух поколений. после этого в головах потерпевших чётко откладывается, что им "Россия ничего не должна", "Спасибо что в этот раз не очень глубоко и черенок хоть чуть остругали".

однако понятно, что в путирастии подобный подход невозможен в принципе. скорее закроют ещё сотню больниц а деньги отправят братскому для ряду путирастов но от этого не менее русофобскому народцу.  и это - ещё одна победа путина.
Tags: этнопсихология
Subscribe

  • Жалкие полярда зелени.

    Пока путиратический ЦБ радует нас очредным подъёмом ключевой ставки, признавая что инфляция малость того - нестабильна соль росиюшки, автор…

  • Европейская ответка всем нам...

    В России из-за цен на газ могут подорожать продукты - Новости Mail.ru оценим всю перелсть новости: из-за цен на Российский газ, причем не в РФ а в…

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments