ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Новости коронобизнеса.

1. знакомые звонили в панике. у них банальное ОРВИ, но КТ показало повреждение аж 5% лёгких после чего они рванули в одну из местных больниц, где им сказали что да, похоже на короновирус и за аких-то 250 т.р. мадама может полежать у них в ВИП палате 7 дней и они её полечат. естественно после обозначения суммы произошло чудо исцеления.

2. Мелкой ООО заблокировали счёт. поскольку контора не обнальщиков то счёт единственный. а судебнй пристав неожиданно оказался недоступен и на самоизоляции. а кроме него никто-никто не может разблокировать счёт заблокированный по  ошибке. даже начальник пристава. надо по его рекомендации пристава найти и "как-то решить"..
Subscribe

  • Обосратушки-3

    оленевод резко сдулся. с завтрашнего дня аусвайсы отменяются. хотя не далее как парудней назад нас пугали тем что до осени всё продлится.. забавно…

  • Обосратушки-2

    представляю как вчера вечером бомбануло у путирастов в чиновничьих креслах. не успели они следуя за оленеводом ввести масочно-перчаточный режим как…

  • Коммунизм не задался..

    ПРаздник это не только время поздравлений но и время работы. в том числе над ошибками. история с дистанционной занятостью - это отличный и весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments