ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

30 лет спустя Лиза даёт надежду пАцАнам..

ПОявившаяся новость о том что сын банкирал Лебедева стал английским пэром,и аж бароном https://www.bbc.com/russian/news-55061035
встретила некоторое недопонимание в россиянских интернетах. путираст Делягин даже возмутился посягательством на российский суверенитет над сибирью. вот только в этот раз у него не получилось всё свалить на "правительство Медведева" (с). между тем новость гораздо интереснее чем кажется.. но обовсём по порядку.

30 лет демократии и свободы вырастили в россиянии поколение эффективных, демократических и свободных. как правило это родственник партийных и ГБшных бонз и прикмкнувший к ним криминал. Очевидно, что одним из факторов отбора в число успешных было согласие победившей строны - т.е. англосаксов в лице США и бриташки. а согласие очевидно проистекало из мироощущения новых смотрящих новой россиюшки. т.е. пацаны должны были смотреть на США и британию как на идеал, божественное чудо и прочее.

Шли годы. по мере утилизации РФ и населения пацаны перевозили всё честно украденное во всякие лондоны. обрастали жирком и в общем-то уже стали смотреть по сторонам. Увиденное им не то что бы не понравилось, но как-то не зашло. всякие индусы с китайцами которые гораздо меньше бабла завозили в лондоне получали от бриташки поболе. Конечно хитрожопые британцы создавали иллюзию у уже путирастов что ещё пара триллионов вложений, ещё пяток купленных футбольных клубов и путирасты сядут за один стол со старой британской аристократией, ну на крайняк с китайцами или индусами. Но этого не происходило. + началось небольшое но болезненное изъятие бабла да ещё расцветшая русофобия. причем "русскими" считались все в не зависимости от фактической национальности.

Путирасты напряглись и в итоге в их среде наверняка начало зреть убеждение что бриташка какая-то не такая. не соответвует главной мечте - сесть за тот самый один стол с древними и славными родАми. 

так вот - нынешнее пэрство это как раз шаг на встречу чаяньям путирастического сообщеста, всяких там миллиардеров и прочих чиновников. Им показали что конечно они будут никем, но их дети  - уже баронами, а там глядишь - внуки герцогами.  Т.е. престарелый лизок №2 решил снять явно сильное напряжение у выходцев из россиянии.  что показывает сформировавшийся конфликт между этими группами. Понятно что после пэрства можно ещё лет 30 водить путинских дурачков за нос. Но с другой стороны - аппетит приходит во время еды, и если у лебедева такой сын, скажем так разработанный, то чем хуже дети других уважаемых путирастов?  полагаю что давление на "старых" британцев со стороны новых путирастов будет расти. типа "с х@я ты лошара уважаемому человеку графство не даёшь".
Tags: путирасты, страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments