ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

О нашей победе..

Как я уже неоднократно говорил - очень важно показывать примеры победы людей над путираситей в целом и путирастами в частности..
и вот отличная новость - в Воронеже школьники вышли на нормальное обучение. местный дурачок-губер (тот самый что пририсовл ноль в прямом эфире к смете, написал про маски, что де станет привычно и т.д.) скрепя сердце убрал дистанционку.

А всё просто. родители подняли бучу. причем не просто подняли, амного писали, угрожали устроить пикеты и прочее.  как видим путирасты оказались промеж двух огней. с одной стороны есть чёткая указивка убить образование через дистанционку. с другой - нужно чтоб было благолепие и тишина. разгон родителей с митинга в защиту нормального образования - это слишком большой косяк для местных путирастов.

понятно, что дальше пойдут стоны о том что дети заболели, и прочее и скона дистанционку попытаются ввести, но  сам факт того что общественное мнение и активность начали давить ковидобесов весьма значим и показателен и нужно его распространить
Tags: медицина, путирасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments