ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Угадай национальность...

Давненько я не играл в эту замечательную и толерантную игрую. Я щаз почитываюи нтересную книжку опять же правильной американской журналистки о спецоперациях ЦРУ. и наткнулся на потрясающее описание итак.

примерно 47 год. американский офиур попадает в аварию с тяжелыми для себя последствиями. Ближайший госпиталь - советский. куда его и одставляют, где пациента достают с того света. Офицер выздороваливает и начинает под эгидой ЦРУ руководить работами по иделогическому противодействию коммунистам. Например извавать журналы и организовывать всякие литературные гостинные где сам, а чаще под его руководством тонкочувствующие интеллектуалы рассказывают про агрессивность, лживость и человеконенавистничество совка. того самого совка что год назад достал этого деятеля с того света.

внимание вопрос - угадайте национальность американского офицера. 
Tags: этнопсихология
Subscribe

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • О Сколково откатов чудных (с)

    вот обожаю я читать высказывания эффективных и успешных путинских манагеров. Не так давно попалось мне на глаза интервью руководителя сколтеха - это…

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments