ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Угадай национальность...

Давненько я не играл в эту замечательную и толерантную игрую. Я щаз почитываюи нтересную книжку опять же правильной американской журналистки о спецоперациях ЦРУ. и наткнулся на потрясающее описание итак.

примерно 47 год. американский офиур попадает в аварию с тяжелыми для себя последствиями. Ближайший госпиталь - советский. куда его и одставляют, где пациента достают с того света. Офицер выздороваливает и начинает под эгидой ЦРУ руководить работами по иделогическому противодействию коммунистам. Например извавать журналы и организовывать всякие литературные гостинные где сам, а чаще под его руководством тонкочувствующие интеллектуалы рассказывают про агрессивность, лживость и человеконенавистничество совка. того самого совка что год назад достал этого деятеля с того света.

внимание вопрос - угадайте национальность американского офицера. 
Tags: этнопсихология
Subscribe

  • Их нравы....

    предсавим себе, что в какомнибудь кодексе строителей коммунизма, что де обманывать нельзя только коммунистов а остальных можно. Нет конечно за малую…

  • Гиппократ и Маркс..

    Представим себе, что в палату где вы лежите заходит прдеставительный мужчина в белом халате и начинает осматривая вас рассуждать, о том что тёмня…

  • Так кто же оскорбляет ветеранов? ну или клевещет..

    Возьмём выдержку из классика путирастии "Но ведь представление ходит месяц и два, — а если ты в этого Героя тоже не помещаешься?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments