ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Прозрение или перевобоука?

как я неоднократно писал - известный деятель Делягин является путирастом. почему? потому что в его постеъ регулярно костерилось "правительство медведева" которое как мы понимаем самоназначилась. пыня был не при делах. его персона тщательно обходилась в критике.
понятно что во впервых очевидно существует самоцензура. во вторых - скрытая цензура, где  доходчиво объясняют  ряду персон кого критиковать не рекомендуется..
В тоже время делягина я отлично понимаю. будучи человеком неглупым он пытаетс донести до высокопоставленных путирастов ошибочность их политики. но будучи системным персонажем он не понимает что сами путирасты не уйдут.

и вот внезапно..
https://delyagin.livejournal.com/5218108.html
"Для сегодняшней России называние именем лжеца и предателя улиц и торжественное, президентом страны открытие его памятника в центре столицы – не менее грозный симптом."

Эта акция, вероятно, призвана развеять надежды значительной части общества на способность и желание президента В.В.Путина выполнять свои обязанности как "гаранта Конституции", продолжив его комплексную дискредитацию, начатую даже до повышением пенсионного возраста, - сохранением после триумфального переизбрания в 2018 году полностью дискредитировавшего себя правительства Медведева.
https://delyagin.livejournal.com/5217694.html

то ли крысы побежали с корабля. то ли дальше желать вид что рептилоиды и госдеп мешают пыне поднять россиюшку с колен стало не комильфо, пока не понятно, но симптоматично. 
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments