ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Ну очень хочется всех привить..

как известно, человек очень адаптабельная скотинка. вот и к коронобесию население начало привыкать, а там где есть привычка - нет страха. надо срочно спасать ситуацию. И вот в мелкобритании появился новый очень-очень-очень заразный короновирус. все естественно в ужасе потому что наконец этот ужасный зомби-вирус ну хоть чуть стал приближаться по заразности к гриппу.

Но тут внезапно встрял гражданин с простой русской фамилией Гинбург. тот самый директор НИИ им. Гаммалеи которая активно продвигает путинскую жижку под видом вакцины. ЗАметим вакцины от коротой наверное впервые в мировой истории медицины нет противопоказаний.

так вот  сей гражданин, у которого заметим тесты влияния жижки на плод были "положительными", порадовал нас тем, что эта самая жижка отлично справляется с новым вирусом. "Спутник V" будет защищать от нового варианта COVID-19, выявленного в Великобритании, заявил РИА Новости директор разработавшего вакцину Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.
Гинцбург заявил, что "Спутник V" защитит от нового штамма коронавируса - РИА Новости, 21.12.2020 (ria.ru)

при этом мадам попова заявила, что Попова: в России нет "британского" штамма коронавируса (vesti.ru).

теперь соединим эти два выдвющихся заявления выдающихся людей путинской эпохи.
чтоб определить эффективность вакцины как минимум надо провести опыты на животных. на каких животных проводил опыты гинцбург если кроме несчастных датских норок у други ничего массового в плане КВ заражения не найдено?
но животные животными, а проверять-то надо на человеке. причем опять же  - две недели на выработку спецефических антител против нового вируса, сравнение антител, или анализ большой группы людишек,  так же с потенциальным заражением британским ковидом...

НО!!! не успел появится новый ковид как доктор наук гинсбург уже определил как именно жижка назыываемая вакциной будет действовать защищая граждан от этой новой мутации вируса.. во истину - ковидные дни - это дни очень талантливых инноваторов от медицины. определение на глаз эффективности вакцины от новой мутации вируса безусловно войдёт в учебники. 
Tags: медицина
Subscribe

  • Не надо успокаивать себя олигархами

    Вновь поднялась волна в сети, что де на "вакцинации" навариваются всякие барыги. Что де это всё придумано чтоб попилить бюджет и…

  • Как-то забыли, что..

    эпические исследования иммуногенности чудо-жижки "Спутник" проходили с испольозванием реактивов разработанных... в центре ГАмалеи.. т.е.…

  • Про "Ланцет", и навыки исследования..

    нет ничего удивительного, что штатные путирасты, равно как и их материнский вид - либерасты возбудились на вакцинацию. очень они любят ссылаться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments