ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Когда очень хочется карьерного роста

Коронобесие - отличный повод заявить о себе в рамках верноподданических идей. Я уже писал что воронежский губер блеснул светлой мыслью, что де ранее непривычные маски станут обязательными. даже ролик про это сняли естественно на бюджетные деньги.
Тут надо понимать, что губеру хочется на верх. но например в состав госсовета его не включили. А других губеров включили. т.е. пыня поделил губеров на первый сорт и остальные. Значил кроме подковёрных  движух надо активно пиарится чтоб быть активистом  коронобесия..
и вот..
Губернатор предложил в будущем использовать маски не только против Covid-19 - Новости Mail.ru

по мнению этого достойного мужа  маски себя зарекомендовали отлично и впредь их надо носить как можно чаще.

"Губернатор Воронежской области Александр Гусев предрек сохранение масочного режима и после того, как коронавирус будет побежден. Во время заседания регионального оперативного штаба глава региона обратил внимание, что СИЗ покажут свою эффективность и против привычных гриппа и простуд."


как видим путираст  активно старается привлечь своими инициативами к себе начальственное внимание.  А привлекает внимание разумных людей которые задаются вопросом - а зачем масочный террор при обычных ОРЗ-ОРВИ если и без него справлялись


кстати в рядах коронобесов оказался и https://kolybanov.livejournal.com/ который никак не может ответить на простой вопрос "если от антиковидных мероприятий мрёт больше чем от самого вируса может мероприятия надо отменять?"  давайте поможем пока ещё человеку ответить. ведь например мне очень интересно знать как вполне разумные люди заражаются коронобесием.
Tags: медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments