ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Таки гешефтмахер?

В день большого религиозного праздника одной из авраамических религий таки неплохо иногда почитать про бабло..
читаю я значит про это самое бабло на сайте форбса, где успешные и эффективные
Новая нефть «Системы»: как Владимир Евтушенков за год удвоил свое состояние (forbes.ru)
и ба!!

"Фармацевтическим подразделением «Системы» Владимир Евтушенков особенно гордится. Он вспоминает, что поначалу небольшой «Биннофарм» был чемоданом без ручки: «Денег вложили довольно много, а выхлоп — никакой». Масштабировать бизнес за счет органического роста было невозможно, и тогда «Система» купила четыре компании и объединила их в вертикальную группу, производящую более 450 наименований лекарств. В совет директоров «Биннофарма» вошел директор Центра Гамалеи Александр Гинцбург. «Мы сразу все поняли, начали перестраивать свою работу и сегодня владеем полным циклом технологий, отработали все этапы, готовы к масштабированию и точно можем выпускать самую сложную в производстве часть вакцины — второй компонент «Спутника V» для повторной прививки», — рассказывает в интервью Forbes Евтушенков."

 Причем на сайте конторы ничего такого нет. т.е. там вообще нет кто входит в управление конторой. АО «Биннофарм» (binnopharm.ru)

Теперь поговорим о конфликтах интересов. Т.е. гинсбург в своём НИИ слепил вакцину. но бабло за разработку оказалось мало.  ведь в нищей путинской науке много не заработаешь, если ты не из ВШЭй, РОснано и прочих сколково. гораздо большие бабки поднимаются при реализации товара. В чём заинтересован уже не директор НИИ, а член совета директоров конторы, которая производит товар, в нашем случае вакцину, очевидная заинтересовеность в росте рынка сбыта. Т.е. чем больше привьётся, тем больше прибыль и тем больше бонусов членам совета директоров, один из который под маской ученого продвигает идею тотальной вакцинации.

полное отсутствие контроля за конфликтом интересов в такой стратегической отрасли как производство лекарста - ещё одна победа путина.
Tags: медицина, путирасты
Subscribe

  • Настоящие патриоты России..

    Как известно путирасты, будучи сами кидалами и разводилами с элементами милого мошенничества почему-то верят в честную конкуренцию. хотя что они…

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Женёк малость обгадился..

    знакомы е прислали прекрасную новость. один из штатных путирастов Росси1 поднявшийся на лжи и лизании власти выступая перед согнанными студентами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments