ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Кому бы продаться..

ДОвольно занимательно, что  советское СШАведение стоя на твёрдых марксистских позициях не делала особо разлиичий между республиканцами и демократами. типа две буржуазных партии.  Собственно видимо так и было ибо у ребят был один общий и внешний враг - СССР.

Соответвенно либерастам и их подвиду - путирастам продаваться надо было не выбирая хозяина, а сразу АМЕРИКЕ. т.е. сияющему граду на холме.
но вот щаз ситуация для путирастов стрёмненькая, ибо ясно что мало того что две партии разругались нахрен, так республиканская ещё и разваливается, ибо например зашкварившийся шварцнеггер обосрал трампа да и не только он из числа республиканцев.  т.е. резко выросли ризки для путирастов полизать не ту жопу, при том что обладатели ТОЙ жопы будут использовать активы путирастов, лижущих не ту жопу, для поправки своего финансового благополучия.

т.о. внезапно, перед путирастией стоит осень сожная задача, тем более сложная, что разные группы путирастов будут лизать разные американские жопы, но не факт, что эти жопы будут жопами у союзников. а раз так, то сюзерен вынудит группы путирастов воевать друг с другом за свои, т.е. сюзерена, интересы..

запасаемся попкорном 
Tags: политика, страны
Subscribe

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Штраф за недостаточное следование пожеланиям ВШЭй..

    Как известно одним из базовых механизмов развала образования, придуманного лицами демократической национальности из числа ВШЭвых недоучек была…

  • (no subject)

    Мой сетевой друг russian_chekist обратил внимание на одну интересную особенность, которую я тоже заприметил, но решил подождать - если увижу не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments