ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Как заразить миллион (2)

Имел я таки общение с одной своей знакомой ещё работающей в путинской медицине. впрочем она работает на хорошей должности акушера на жизнь по понятным причинам не жалуется.. и вот она меня порадовала сводкой антиковидных мероприятий. мазки беременные сдают на 39-й неделе в конусльтации. Таков приказ. оставим за скобками возможность заразится лишний раз придя в медучреждение (мы же верим несмотря на факты что ковид страшно опасен и заразен).

начнём с того что роды в срок это с 37 полных недель. т.е. внезапно, если осёнённая путинской заботой женщина решит родить в срок но раньше  но получается в обычный роддом её не попасть. её отправят в холерный барак. в смыслев обсервационный рододм. как выглядят обсервации по ковиду в путирастии - я уже писал. кто был здоров там точно заразится чем угодно. Правда есть выход на 37 неделе сделать анализ за свой счёт и надеятся что до получения анализа на 39 неделе тётка не родит. 

при эотм отметим, что исходя из числа заболевших, очевидно что вероятность того, что беременная заболеет очень низка, но это же не мешает путирастам сгонять всех в один барак, и рассказывать про страшную заразность короновируса.

а между тем в СССР совершенно спокойно и штатно решали проблему. в любом роддноме, даже в деревне было обсервационное отделение. или палата. но не путинская обсервация, а по науке. пациенток дествительно изолировали друг от друга, используя объединение по патологиям  и по времени поступления. т.е. у тётки с насморком шансов оказаться в одной палате с туберкулёзной сифилитичкой не было. как результат, мы имели даже на пике гриппозных месяцев более чем скромную заболеваемость рожениц. и совершенно без отдельных роддомов  куда отправляли всех кто не спрятался.

таким образом, путирастические прости хосподи организаторы здравоохранения продемонстрировали незнание даже сроков нормальных родов нормальных женщин. хочется написать "пидарасам это не надо". но я напишу традиционное - это  ещёодна победа путина
Tags: медицина
Subscribe

  • А если бы он ещё и пластиковыми стаканчиками закидал?

    официальные СМИ путирасти естественно молчат об очередном успехе путирастического МВД. с утречко в г. Лиски Воронежской области (это там где…

  • Народная примета...

    как мы знаем в момент кризиса в стране пыня исчезает. и вот новое политическое событие. теперь персонаж заранее говорит что исчезнет. впрочем…

  • Один же раз получилось...

    ИСтория о том как потомственные галицийские рабы вдруг решили самоназваться "Русью" гораздо интереснее чем просто очредная истерика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments