ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Навальный, Грудинин, Карабах или пора включать мозг.

С чего следует начинать - так это с того простого факта что шум с навальным отлично забил в инфопространстве тему с разваливающейся экономикой, дорожающими макрошками и короновирусным террором, который всё меньше становится короновирусным.

но всё же про навального.
1. каждый раз, когда вы видите оппозиционного политика, который по его словам страшно опасен для власти задавайтесь вопросом - а почему он ещё не сидит.. Нет, конечно можно прибить нахала, причём лучшие друзья власти из дотационных республик охотно это сделают, но вот беда - во первых это нездоровый резонанс, во вторых пациент может выжить и обозлиться, а таких озлобленных охотно берут под крыло всякие другие силы. ну и в третьих - борец с режимом может ещё пригодиться. Поэтому оптимальный вариант посадить. и гражданин всегда под рукой, и если что можно отыграть назад, да и пациент не станет иконой протеста, ибо живой. а живые революционеры котируются ниже мёртвых. При этом киллер, не лучший вариант - его надо потом тоже зачищать, а он может заговорить. или заговорит тот кто болжен был киллернуть киллера. В общем проще два патрона, невыполнение законных требований, пластиковый стаканчик и прочие моральные страдания. и оп - пацанчик загремел на пятёрочку..

для тех кто считает схему неубедительной посмотрим почему например крылов и прочие вельвы маскирующиеся под русских националистов не сидят. ведь экстремисты же.. а потому, что они пламенные борцы с совком, маскирующиеся под русских и под националистов. а вот гораздо более травоядный марцинкевич совок не обличал с истериками да ещё  и действовал не только словом. от чего прописался в колонии, где и помер.

  2. Теперь посмотрим на проблему с другой стороны. наш герой на свободе. мелкие аресты не в счёт. и не только на свободе, но и практически живой. т.е. его даже не касается, если не считать мутного "отравления" эксцессы исполнителя. вот захотел порадовать начальника какой-нибудь прокуроришка и сострапал дело. а знакомый судья дело быстренько проштамповал. или аксакал сказал своему сыну, что де из ютуба его осокорбили. сын поехал и чтоб папу порадовать русского зарезал.. но и этого за 8 лет карьеры сабжа мы не наблюдаем. Какие напрашиваются выводы? а выводы такие что команда "стоять" спущена всем - от мусоров до аулов. причем такая команда, что доведена до самых тупых и активных исполнителей. Очевидно что масштаб уровня генерации команды должен быть очень высокий. Добавим сюда ещё то, что власти в путирастии иногда впадают в неадекватную активность, заменяющую им остатки мозга. приводит это к печальным последствиям, но отсутствия такой активности в сторону сабжа наводит на мысль что команда подана откуда-то из окрейностей Йеля.. т.е. фактические хозяева путирастии и путирастов дали чёткий знак что фигуру трогать не стоит. а приказы хозяев надо выполнять. поэтому путирасты так осторожны.

3. вспомним послужной путь героя. фактически именно он в 12 году обеспечил легитивный в глазах быдла транзит власти. из конфигурации "все пинают диму и вову" произошель переход "В.В.Путин - спаситель отечества от рептилоидов и госдепа". причем, чтоб быдло не потерялось и не напутало, кто именно настоящий спаситель со сцены убрали зюганова и КПРФ заменив их на брызги слюней Кургиняна, который заметим партии не имел и его поддержи его электарий он бы не смог отдать ему свой голос. Т.е. навальный вполне себе провластная фигура о чём я писал.

4. К сожалению наше общество хотя и изживает, но никак не может изжить совковую тягу к политике. между тем классики учили искать финансовую заинтересованность. Как в случае с грудининым, который внезапно был выбвинут сервильнейшей КПРФ, начал набирать баллы, подвергся шельмованию и в итоге  стал жертвой отжатия активов.. Вроде как политика, но я на 146% уверен что вся схемы нужна была для того чтоб у системного и с хорошей крышей грудинина отжать платиновые земли приМКАДья..  так и с навальным. почему бы не использовать его как слив компромата. но не в обещпонятном плане, ибо как мы понимаем путирастический суд и следствие не почешутся даже если к ним очердной коррупционер напишет явку с повинной, а в качестве сигнала для своих. Мол смотри "мызнаемгдетыпряешьбабки". т.е.  одна из группировок властно-криминальной путирастии просто пугает другую.  кстати было бы интересно посмотреть,  к каким группировкам относятся фигуратны расследований. для знающего человека это может многое сказать.

5. Вспомни недавний конфликт двух рософобских народцев. крайне занимательно как блоггреры сразу разделились на две группы засветив свою продажность.  так и тут - мы видим эписеский накал разоблачений и борьбы. что очень показательно. для чего это нужно? ну очевидно что для отвлечения внимания. создание образа врага и прочее.

подведём итог. Сабж совершенно системный деятель. причем системный для путирастии и её заокеанской миетрополии.  на этом всё 
Tags: политика
Subscribe

  • Не надо успокаивать себя олигархами

    Вновь поднялась волна в сети, что де на "вакцинации" навариваются всякие барыги. Что де это всё придумано чтоб попилить бюджет и…

  • Как-то забыли, что..

    эпические исследования иммуногенности чудо-жижки "Спутник" проходили с испольозванием реактивов разработанных... в центре ГАмалеи.. т.е.…

  • Про "Ланцет", и навыки исследования..

    нет ничего удивительного, что штатные путирасты, равно как и их материнский вид - либерасты возбудились на вакцинацию. очень они любят ссылаться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Не надо успокаивать себя олигархами

    Вновь поднялась волна в сети, что де на "вакцинации" навариваются всякие барыги. Что де это всё придумано чтоб попилить бюджет и…

  • Как-то забыли, что..

    эпические исследования иммуногенности чудо-жижки "Спутник" проходили с испольозванием реактивов разработанных... в центре ГАмалеи.. т.е.…

  • Про "Ланцет", и навыки исследования..

    нет ничего удивительного, что штатные путирасты, равно как и их материнский вид - либерасты возбудились на вакцинацию. очень они любят ссылаться на…