ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Что происходит?

наблюдения за путирастами дают интересную картину.
вот например гр. пучков. маскирующийся под патриота путираст. попытался было начать разоблачение солженицина под названием "Солженициновские чтения". но после второго выпуска кураторы его жестко одёрнули и серия прекратилась. и вот опять - серия снова пошла в жизнь.. ну ладно пучков..
возьмём делягина. он уже который месяц активно пиарит у себя в ЖЖ антисолжениценовскую книжку. с чего вдруг? вместо очередных рассказов про плохих бояр и либерастов в правительстве и ЦБ начинать активно развенчивать ключевую духовную скрепу за последние 30 лет...

что происходит? т.е. явно ряд, но не все, путирасты на пропагандонстве получили чёткий приказ - начать солжа топить. но без солжа нет демроссии от слова совсем.  т.е. последние 35 лет по факту были эпично просраны. с чего подводить население к этой очевидной, но не для всех, мысли. с чего выбивать последний аргумент сохранения текущего полиитческого режима "при сталине вас бы расстреляли за повешенный напротив туалета портрет" ?

для классических либерастов ответ очевиден - это путирастия превращается в совок. Но для человека, а тем более умного ясно что путирастия, как вариант либерастии не может превратится не то что в СССР, а даже в совок. тогда каков мотив? 
Tags: политика, политология
Subscribe

  • О что обосрались-то?...

    Сегодня у нас годовщина запуска первого искусственного спутника Земли. Естественно возбудились те кто позже станет пыниными партнёрами.. если мы…

  • О гуманитарном "мышлении"

    Поговорим сегодня не о самоназначенцах и ковидобесах. тут всё ясно. отвлечёмся и поговорим о тайнах истории.. и о том как скорбные умишком…

  • А встанет ли..

    ВАжным моментом любой пропаганды является демонстрация того, что пропагандируемое явление которое естественно позитивно - было всегда. но в разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments