ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Независимый самообоссанный бомж. или каким видят пыню штатные пропагандоны и не только..

То что генби, макаренко, колясочниковы и прочие будущие активные трудяги на почве компенсации России вреда от путирастии в любом провале РФ видят победу путина это понятно. При этом они постоянно педалируют аргумент, что де запад настроен против путина, вводит санкции и т.д. будь пыня прозападным этого не было бы..  причем в той или иной мере к этому присоединяюсят и более вменяемые персонажи.
например https://historian30h.livejournal.com/693263.html?view=comments#t29817871 радует глубокой мыслью

"Путин не то, чтобы государственник, просто он первый создал устойчивую государственную либеральную систему. Ему эта помощь Запада просто перестала быть настолько актуальной. Он строил не независимую от Запада систему, а в принципе СВОЮ независимую ОТ ВСЕХ государственную систему. И успех Путина на этом пути и привел к тревоге Запада."

как видим нам ненавязчиво рассказывают про вставание с колен. пусть и локальное. Но посмотрим на факты. строй путин реально независимую систему он бы озаботился реально собственным производсвтом. чисто из инстинкта независимого самосохранения. ведь если ты пусть и хреновенько но можешь делать всю основную номенкатуру, то раком тебя поставить можно но долго и сложно. но если ты не в состоянии самостоятельно даже продать пресвятую углеводородицу - приходится то насосы закупать, то баржи, то трубы - то ни о какой самостоятельности речи быть не может.

Откуда же тогда очевидное раздражение запада? а ответ прост. несмортя на показное равенство общество запада весьма кастовое. Вспоминается история когда на одном  западном научном (типа прогрессивные люди, демократия и всё такое) мероприятии девушка официантка "застряла" в дверях. большой поднос, две руки а дверь большая, тяжелая и доводчик какой-то стренный и стала неудобно мешая ей пройти вперёд. только наш человек подоше и открыл дверь - типа заходи в зал. буржуи сделали вид что ничего не происходит. и на него потом косились - мол помог низшему существу, видать сам такой.

так вот представим себе что вы с друзьями время от времени собираетесь на лавочке подтрындеть в парке.  ну у каждого из вас свой бизнес, свои интересы, иногда вы срётесь, но живёте в одном дворе. так исторически сложилось.  и вот в этом же дворе живёт бомж. раньше у него была большая и хорошая квартира, но потом он стремительно и не без вашей помощи вынес из неё всё что мог, не забывая самообоссываться и самообсераться. понятно что для вас он представялет интерес только если что-то ещё предлагает вам по дешевке.. ну там где-то украл моток провода и т.д. ещё он может быть опасен потому что остатки былой физической формы есть, хотя и реально пропиты и просраны..
так вот это обоссаное существо так и норовит влезть в ваш тёплый круг и претендует на то что б участвовать в ваших мероприятиях да ещё и раздавать руководящие указания.. будет это вызывать у вас раздражение? будет. будут ли примененны к бомжу "санкции" - ещё какие. вот и причирна раздражения коллективного запада - самообоссыным бомжам, которые всегда утираются и не имеют даже собственного жилья, которое они способны содержать не место среди людей считающих себя приличными. 
Tags: политика
Subscribe

  • Дай дураку стеклянный хер...

    путирастические пропагандоны не страдают стройностью мышления. мышлением тоже. казалось бы - прививай людишек по тихому, не торопясь, народец бы и…

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Очередная придумка..

    судя по тому что население не горит желанием впрыскивать жижку в ход идут не только угрозы.. и не тупое путинское промывание мозгов. путирасты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments