ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Навальный спешит на помощь..

очень интересно наблюдать как быдло ведётся на навязянную пропагандонами повестку.
ведь если мы вспомним 12 год, то и там была экономическая жопа. правда не такая глобальная как щаз, но явно глубже чем обычно. и ололошенка появившися и раскрутившись резко сменил повестку на борьбу с оранжизмом..
в нунушние времена, жопа поглубже.. и вот, вновь навальный спасает путирастию. вновь он служит громоотводом и объединяющей силой. Только силой пугала. Т.е. им пугают всех. чтоб ещё больше сплотились вокруг оплота стабильности. при этом как и 12 году во избежание появления новых центров притяжения системные партии заткнулись и молчат в тряпочку, а остальное политическое поле тщательно зачищенно.

таким образом, 8 лет спустя проворачивается таже политологическая комбинация с теми же целями - укрепление сильно пошатнувшегося путинского рейтинга. 
Tags: политика
Subscribe

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • О Сколково откатов чудных (с)

    вот обожаю я читать высказывания эффективных и успешных путинских манагеров. Не так давно попалось мне на глаза интервью руководителя сколтеха - это…

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments