ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Тик-Ток как показатель очередного надругательства над путирастией..

сеть залита стлезами путиастов.. в очередной раз геи-рептилолиды закрыли те или иные каналы в соцсетях. Это было так неожиданно, что путирастия  даже прям удивилась.. ХОтя умные люди давно говорили о том что надо делать и продвигать собственные платформы, включая электронную базу. Но попытки путирасто ограничились недопоисковиком спутник за два милилрада, который естественно провалился.

штатны пропагандоны рассказывали что рынок соцсетей де поделен, и ловить там нечего, надо встраиваться в существующие схемы. Мол видео - ютуб, фотки - инста, короткие пуки - твиттер, много гавна - мордокнига.. т.е. ниши нет. Но вот внезапно появился тикток, который мало того что китайский, так ещё и вполне успешно растёт, выдавливая из ниш американкие приложения..

что помешало путирастам сделать тоже самое? тут два варианта - тупые и воровитые путинские манагеры или геи-рептилоиды. В любом случае, имя очевидную необходимость в собственной платформе путирастия благополучно просрала возможности для её создания. и это - ещё одна победа путина. 
Tags: путирасты, экономика
Subscribe

  • И опять рынок не порешал..

    если кто не в курсе - наблюдается дефицит чипов для электронники. по одной версии это короновирус, по другой - жадность производетелей но как бы то…

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • Рынок опять не порешал...

    Внезапно в РФ озаботились запретом на вывоз гречки Правительство временно запретило вывозить гречку из России (tvk6.ru). бедным путинским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments