ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Вы что, хотите как в 90-е?

Из прекрасного.    и очага путинской стабильности.
В воронеже професора местного универа сожгли машину. По мнению профессора потому что он не стал платить конские счета местной управляющей компании. https://bloknot-voronezh.ru/news/opublikovano-video-podzhoga-mashiny-professora-vgu-1315773
мусора естественно никого не нашли.

прелесть ситуации в том, что в 90-е проф мог бы собрать своих друзей с арматурой и немного поговорить с руководством УК на предмет ценника за жильё.  Но если он это попробует сделать сейчас, его точно посадят. а тех пацанчиков что под камеры сожгли машину - естественно не посадят и даже не найдут.
так кто на самом деле боится что вернутся 90-е? Очевидно те, кто за 20 лет путирастии институализировал свои чётко отжатые в 90-е активы. И если в проклятых 90-х надо было каждый день доказывать другим что это твоё, то теперь  эффективная путинская система стоит на сраже стабильности.

 Подробнее:  https://bloknot-voronezh.ru/news/opublikovano-video-podzhoga-mashiny-professora-vgu-131577
Tags: путирасты
Subscribe

  • Да что там "блумберг" и цены на еду..

    кто не в курсе путирасты обиделись что бездуховные геи рептилоиды из агенства "блумберг" заявили что в путиратии как-то оченб быстро растут…

  • Так кто же оскорбляет ветеранов? ну или клевещет..

    Возьмём выдержку из классика путирастии "Но ведь представление ходит месяц и два, — а если ты в этого Героя тоже не помещаешься?…

  • Где бабки, никитка?

    тут холоп никитка решил рассказать сколько бабок получают актёры поддержавшие оранжистов и госдеп.. а давайте вспомним сколько бабок никитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments