ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Да что там "блумберг" и цены на еду..

кто не в курсе путирасты обиделись что бездуховные геи рептилоиды из агенства "блумберг" заявили что в путиратии как-то оченб быстро растут цены на еду. Что расходилось с официальной пропагандой. вспомним как нам путирасты рассказывали про уникальные урожаи.

Но вот что я таки хочу сказать. Я лично пол года назад был свидетелем как эффективный манагер-технократ рассказывал что у нас оказывается существуют линии для производства чипов по 5 нм. т.е. самые что ни на есть современные технологи. рассказывал он это - людями из микроэлеткроной промышленности, которые отлично знают в какой она жопе. но расказывал незамутнённо и увлечённо, на вопросы а где же это чудесная линия по производсту пациент путался в показаниях и рассказывал то про ЗЕленоград, то про Переяславль, то про Новосиб... повтоюсь - это скармливалось не каким-то дилетантам, это скармливалось тем кто в теме..

поэтомк не надо удивляться, что путирасты будут до последнего рассказывать про самые низкие цены которые естественно не растут, а кто считает иначе - провокатор на деньги госдепа. и это - ещё одна победа путина
Tags: ПР, путирасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С днём Медика!

    ну кроме естественно путирастов. им медицина не поможет. но сегодня небольшая история про медицину и власть. когда у нас было акушество, на кафедре…

  • Спасибо, Олег!

    есть такой штатный путираст на зарплате - олег матвейчев. самопровозглашенный профессор от ВШЭй но почему-то не доктор наук, а всеголишь кандидат.…

  • трогательное единение и переобувание

    ещё вчера какой-нибудь неполживец вроде наседкина постил рассказы про ужасы тоталитаризма и сталинизма, а уже сегодня он ратует за принудительную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments