ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Допрогибались..

Традиционно в миропонимании ельцинпутов запад играет роль сакрального места, с которым в принципе невозможно не то что враждовать, но и даже спорить.. и вот две прекрасных новости.
1. президент США объявил президента РФ убийцей. путирасты в шоке мириам "сталинхужегителера" захарова врянула язык в жопу и что делать бедолаги не знают, ибо получается, что они типа соучастники как минимум.. страшненько.

 2. для быдла придумали другой вариант и на олимпиаде и на ЧМ сборная РФ будет без флага и гимна, и вообще без любой символики.  А ведь каких-то 4 года назад путирасты рассказывали что если принять решение ВАДА-МОК то всё закончится и проблема будет исчерпана.. как поднимать патриотизм у быдла отвлекая его спортунами от проблем с холодильником пока не очень понятно.  
Subscribe

  • Нищая, голодная Корея.

    как все мы знаем, советливые непоживцы очень любят стравнивать две страны и два режима. Например процветающий ФРГ и нищий беспросвтеный ГДР.. ну или…

  • (no subject)

    Дорогой Д.Проценко! Дорогой в том смысле, что непрофессионализм врачей, чиновников и чиновников, маскирующихся под врачей очень дорого обходится и…

  • О будущей казанской области..

    как мы знаем данная территория традиционно является русофобской. а с учетом уже явного вытирания ног о федрастов путирастии - ещё и с предензией на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments