ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:
Мой сетевой друг russian_chekist обратил внимание на одну интересную особенность, которую я тоже заприметил, но решил подождать - если увижу не только я - значит точно есть.  итак.
речь идёт о том, что путирасты стали активно педалировать тему коммунистической русофобии и .... завоза среднеазиатов в русские области во времена СССР.

а теперь давайте посмотрим здраво на путирастический наброс, не с точки зрения фактологии, а с точки зрения мотивации.
1. Никто не будет рассказывать на полном серьёзе про ужасы например вторжения рептилоидов, ибо рептилоидов мало кто видел. Т.е. если путрасты рассказывают об ужасах  среднеазиатского нашествия, то население, по их путирастическим данным рассматривает это нашествие как реальные риски.

2. Удивительно, но путирасты традиционно используют довольно унылую медодику переноса всех ужасов путирастии  на СССР.  Но почему на СССР? почему не сравнивать например с ЗИмбабве? ответ - потому что чем дальше тем больше у населения возникаео вопрос - если в СССР смогли подняться и развиться то почему вы дегенераты путинские не можете? т.е. говоря по простому, СССР это главный враг путирастии..

3. Обратим внимание вот ещё на что, как активно путирасты вбивают клин между левыми т.е. СССР и здоровым национальным самосознанием русского этноса. ДОсиаточно вспомнить перманентные истерики путираста генби про русофобию в СССР. бедняга пишет про это везде, не замечая, что тем самым спалил заказ...
Tags: путирасты, социология, толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments