ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Вот и псевдолевые подключились..

вот сетевой дурачко который героически борется с националистами активно стал пиарить сёмина.. https://aloban75.livejournal.com/5794224.html
того самого который долго жёг глаголом на путирастической России-1..

что здесь интересного, то что нам начинают рассказывать о том, что буржуй это всегда плохо. Вопрос в градации этого "плохо" прокагандонами опускается.. Но из истории мы знаем, что классовая эксплуатация и сегрегация охотно дополнялась и религиозной и национальной.
Т.е. говоря по простому - грабить своих в плане этноса и религии несколько более сложно, чем чужих. вспомним и налоги на иноверцев, и налоги на нетитульную нацию.. так что надо учить историю, а не сводить всё исключительно к классовому сознанию..

зачем путирастам это надо? ответ простой - надо отвлечь людей от реальной опасности. Когда вас хотят убить потому что вы русский, причем убить вас хочет пролетарий, то А). в рамках классового подхода вы даже не увидите опасность, Б). в рамках классового подхода вы не сможете ничего противопоставить тому, что вы будете искать, и про это я писал, классовый характер а вас будут убивать по этническому. что путирастам и надо.
Tags: толерантность
Subscribe

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Бремя белого, коммунистического человека...

    Как я не устаю повторять, одной классовой борьбой, классовым учением и классвой солидарностью разнообразие мира не объяснить, а подчас эти подходы…

  • Халява приди...

    Если в июне или январе проходить мимо студенческих общаг, то кроме радостных пьяных воплей и похотливых стонов вы услышите, особенно носью крик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments