ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

А эти тоже на допинге..

Помнится обосранные путирасты рассказывали, что если тебя обсерают то надо транспарентно потерпеть,принять это как должное и дальше всё естественно наладится. Речь как мы понимаем идёт о допинговых сканалах в которых путирастов грамотно макают, а путинские чиновники утираются. При этом штатные пропагандоны рассказывают, что собственно говоря раз утёрлись, и после этого простят. путирасты утёрлись и получили новый виток глума. Хотя раз белые люди не трогают собственность путирастов за рубежом, то для путирастов это и нормально.

так вот оказывается дело том самом допиноговом скандале.. и тут начинается самое интересно. посмотрим на фигурное катание

Конкретные спортсменки были пойманы с допингом? нет
Может тренеров поймали на допинге у ДРУГИХ спортсменов? тоже нет.
Ну может массово ловили на допинге фигуристов РФ. ага. в просшом году целых две и не на допинге а на сильном мочегонном.
Ну может хоть новый родченков рассказал как федерация фигурного катания РФ заставляет всех жрать анаболики? тоже нет.

т.е. заметим у нас чудесным образом исчезает персональная ответственность, спортсмена, тренера и даже федерации. проще говооря наказали российских фигуристок "за компанию". это конечно прогрессивное слово в юриспруденции нового времени, но коллективная ответственность в архаике применялась довольно широко. Не будь путираситя путирастией, это бы послужило отличным прецедентом для встречного введения колективной ответственности, но путирастия традиционно утрётся. и это - ещё одна победа путина.

П.С. кстати не стоит забывать что правило коллективно ответственности запад охотно распространит на всех русских.
Tags: спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments