ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Женёк малость обгадился..

знакомы е прислали прекрасную новость. один из штатных путирастов Росси1 поднявшийся на лжи и лизании власти выступая перед  согнанными студентами сделал заявление.
– Традиционные СМИ сегодня перестают быть эффективными, поскольку ими почти не пользуется молодёжь. Структура потребления новостей в России изменилась кардинальным образом, интернет стал основной площадкой для формирования общественного мнения, – подчеркнул заместитель секретаря генерального совета партии.

©Воронежский государственный университет. Все права защищены. При использовании материала ссылка обязательна.
http://www.vsu.ru/ru/news/feed/2021/04/13417

т.е. путирасты испытывают попоболь от того что их унылое телевидение смотрят только домохозяйки. а в интернете путирасты в условиях сколько-нибдуь равной борьбы оказываются пропагандистскими импотентами. и это - ещё одна победа путина. 
Tags: ПР
Subscribe

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Да что там "блумберг" и цены на еду..

    кто не в курсе путирасты обиделись что бездуховные геи рептилоиды из агенства "блумберг" заявили что в путиратии как-то оченб быстро растут…

  • А это оказывается совок..

    Судя по наплыву в топе ЖЖ всяких германычей разной степени упоротости и практичеки одной - лживости, в путирастии дана команда резко спасать эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments