ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Удивительно, но очередную спортивную порцию дерьма от хозяев путирастии..

путирасты съели и не поморщились. кто не в курсе - и на этой олимпиаде спортсмены путирастии пойдут без флага страны, гимна и прочих опозновательных знаков.. А помните как в прошлый раз путирасты рассказывали что де теперь, после того как они съели гавна на лопате, всё наладится и больше никаких санкций и унижений не будет.. как ипредсказывали умные люди, утёршихся путирастом макнули ещё раз. и что самое неприятное для путирастов - ладно бы только спорсменов, так ещё и чиновникам прилетело.

но повторюсь - самое занимательное как путираситческая пропаганда делает вид что ничего не произошло. что понятно - накушаться гавна один раз - это может со всяким случиться, а вот когда тебя кормят гавном по расписанию - это ещё одна победа путина.
Tags: спорт
Subscribe

  • (no subject)

    умение представителей древного дворянсокго рода михАлковых лизать любую задницу главное чтоб начальственную ещё будет изучено нашими потомками, после…

  • Жополизы и русофобы. скромное обаяние Веницианского фестиваля

    Россиюшка на этом фестивале представила три эпичных картины. одна от известного жополиза из семейку жополизов, другие - молодые режиссёры.. итак три…

  • Первый. Пропагандистский..

    Посмотрел на досуге "балканский рубеж". начали с друьями в полглаза. но сам фильм так радикально отличался от высеров холопов никитки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments