ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Настоящие патриоты России..

Как известно путирасты, будучи сами кидалами и разводилами с элементами милого мошенничества почему-то верят в честную конкуренцию.
хотя что они подразумаевают под "честной" вопрос конечно интересный. тем не менее Свежая новость - Росатом выкинули из тендера в Чехии.
казалось бы - вот рептилоиды россиюшке гадють. Но давайте разибраться

1. Росатом строит станции в кредит. Причем кредит от РФ. Отказ от Росатома бьет по карману самой Чехии (turbopages.org)
 Умение путирастии прощать кредиты всем ктоме русского населения путирастии известно.
2. после пинка под зад Росатом внезапно заявил: "Российское предложение подразумевало вовлечение сотен чешских и европейских компаний в проект расширения АЭС "Дукованы", в рамках которого могли быть заключены контракты на миллиарды евро. Таким образом, исключая "Росатом" из тендера, чешские власти исключают, в первую очередь свою национальную промышленность", - отмечает "Росатом". "Росатом" оценил потери Чехии из-за исключения России из тендера по АЭС - РИА Новости, 19.04.2021 (ria.ru)

т.е. внезапно, получается,что РОсатом не захотел размещать заказы на российских предприятиях, а планировал отдать их западны. в т.ч. и чешским. и это заметим на кредитные деньги от бюджета РФ. Эту оригинальную схему нам подготовили чиновники путирастии..

теперь посмотри что будет после провала на тендере. Заводы России как нихрене не получали, так нихрена и не получат. а вот бюджетный кредит путирастм придётся воровать уже по другой схеме. т.е. с большим геммороем.
получается, что чешские депутаты не давшие росатому участвовать в тендере сделали большое благо для России. В отличие от путинских чиновников.. Кто же болший патриот России?  
Tags: политика, страны, технологии
Subscribe

  • Любовь к овцам и суперкомпьютерам.

    Не так давно, ученый секретрь академии наук обозначил цифры оттока учёных из РФ, которые выросли в разы с 2012 года. у путирастов бомбануло и…

  • Их нравы....

    предсавим себе, что в какомнибудь кодексе строителей коммунизма, что де обманывать нельзя только коммунистов а остальных можно. Нет конечно за малую…

  • Послушайся!!!

    Все мы наблюдаем трогательный русофобский союз толерантных тоже россиян и лиц демократической национальности. Причем на разных уровнях и в разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments