ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

РР это РАдио России или Рекламное Радио?


По делам провёл  в одной гос контре сегодня кучу времени.  И получил возможность насладится репертуаром Радио России. Того самого что по проводам доносит до быдла эпохальные решения солнцеликих. Но  тут  всё было круче.  Часов с 9 началось  такое.  И заметим прерывалось только на новости да и на одну  передачу с потуга ми аналитики. Остальное до часов двух дня это:

А). рассказы экспертов центра современных здоровье сберегающих  технологий или  контор с подобными же пафосными названиями о том что все умрут от: рака, артрита,  артроза,  простатита,  инсульта, глаукомы, катаракты,  инфаркта  всего.

Б). Чтение писем каких-нибудь Фёкл Пафнутиевен о том как их  мучают рак, артрит,  артроз,  простатит,  инсульт, глаукома, катаракта,  инфаркт всего

В). Рассказ эксперта означенного центра который просвещает нас,  что от означенных  недугов спасают лекарства,  бельё или приборы производимые центром.

Г). Рассказ  про то, что означенные изделия под  товарными марками «дырожоп», «продрестин», «лохоразведин», «старпёробманин» и  прочее резко и радикально помогли всем  кто ими воспользовался. Особенно первым ХХ  позвонившим.

 

В общем то и хрен бы  с этой тупой рекламой, но это основное федеральное радио, которое занимается тем что в течении  нескольких  часов в каждый рабочий день дает рекламу заведомо неэффективных  методов лечения.


Tags: ПР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments