ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Шашечки и утираться..

Путирастии в очердной раз отвесили пендель.
кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем именно в момент партии. то что нашего игрока отвлекли - ну ничего личного. просто так принято. причем по польской версии - по звонку из ВАДА.

обратим внимание - уже который год ВАДА преследует спортсменов из РФ, причем без учёта даже натянутой вины. конкретно эта дама из РФ поймана на допинге или нарушении, даже федерация из РФ и той не предъявлены обвинения. но действует коллективная ответственность.

конечно будь на месте путирастов кто-то не просто более патриотичный, а хотя бы просто с инстинктом самосохранения он бы начал закатывать истерику по поводу того что коллективная ответвенность наносит страшный удар по всей юридической конструкции мировой юриспруденции и проблемы могут быть у всех. даже в ВАДа.. но путирасты традиционно утёрлись и сделали вид что ничего не произошло.  и это-  ещё одна победа путина
Tags: политика, путирасты
Subscribe

  • Похоже стали отжимать бизнес..

    начальник следственного комитета внезапно решил не посадить русского которого не добили лучшие люди и соль путирастии а наградить его. что странно.…

  • История с путиботами которые набегали в КОНТАКТЕ

    на любой пост содержащий слова "мигранты", "Бужаниново" прибегали штатные путирасты и составляли типовые комменты. удивительно,…

  • Про расчеловечивание..

    помниться я уже писал что-то подобное. но повторю для путирастов вы не люди. вас можно и нужно уничтожить. плохим питанием, дерьмовой медициной,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments