ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Шашечки и утираться..

Путирастии в очердной раз отвесили пендель.
кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем именно в момент партии. то что нашего игрока отвлекли - ну ничего личного. просто так принято. причем по польской версии - по звонку из ВАДА.

обратим внимание - уже который год ВАДА преследует спортсменов из РФ, причем без учёта даже натянутой вины. конкретно эта дама из РФ поймана на допинге или нарушении, даже федерация из РФ и той не предъявлены обвинения. но действует коллективная ответственность.

конечно будь на месте путирастов кто-то не просто более патриотичный, а хотя бы просто с инстинктом самосохранения он бы начал закатывать истерику по поводу того что коллективная ответвенность наносит страшный удар по всей юридической конструкции мировой юриспруденции и проблемы могут быть у всех. даже в ВАДа.. но путирасты традиционно утёрлись и сделали вид что ничего не произошло.  и это-  ещё одна победа путина
Tags: политика, путирасты
Subscribe

  • И чтоб из города привозили керосин... (с)

    начнём с того, что я раз за разом пытаюсь вбить в голову граждан простую мысль - люди очень разные и по воспитанию и по генетике. и как следствие -…

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • О Сколково откатов чудных (с)

    вот обожаю я читать высказывания эффективных и успешных путинских манагеров. Не так давно попалось мне на глаза интервью руководителя сколтеха - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments