ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Социальные лифтёры (3)

Прелесть любого развитого феодального социума в его стабильности. граф наседует своему отцу, тоже графу, герцог - герцогу. Конечно возможны исключения, там Война алой и белой роз, фронда и т.д. тут конечно секир-башка и феод отходит более удачливым коллегам. Но в целом - стабильность. Однако не только у феодалов. Прислуга тоже была за стабильность. Какой нибудь мажордом передавал должность, естественно с согласия хозяина, своему сыну. К нему же, мажордому шла прислуга помельче с просьбой взять своих детишек в барские хоромы.
Опять же - духовность, скрепы, и главное, никакого быдла в людской. все потомсвенные слуги.

Надо ли говорить, что в путирастии активно, но тупо строящей феодализм подобны механизм является объектом вожделения всех путирастов. С чиновниками и полицаями думаю уже всем ясно. но вот подтянулась и обслуга.
Как я уже неоднократно писал, да это и всем понятно, обслуживают режим и целый ряд штатных холуев, например уже лет 15 как исписавшийся "писатель" Лукьяненко. У творцаЪ подрастают дети. как вы думаете, куда подались отпрыски самого бойкого в области отдалённо напоминающую фантастику, пера путирастии? ,
15-летний сын Сергея Лукьяненко готовит к публикации свою первую книгу - Новости Русского Радио | Москва 105.7 (rusradio.ru)

удивительно, но талантливый ребёнок не только начал писать (кто этим не грешил в юном возрасте), но и уже написал повесть, которая будет издана. причем, вот ведь совпадение, повесть не историческая, не про современников, а .... фантастическая.. Прям как у папы. а ещё  - иллюстрации оформляет профессиональный художник, на услуги которого юноша, видимо, накопил с карманных денег.

Инсинуации о том, что и повесть и направление выбрано потому что у папы знакомые в соответвующих редакциях издательства мы отметаем как инсинуации госдепа.

Лично я бы имел бы шанс поверить  в эту историю, напиши юноша своё творение на самиздате, и приложи косорукие рисунки знакомой девочки из художественного училища.  тогда да - наслушавшись папу сын решил попробовать сам. Но ведь книдица-то будет ИЗДАНА и поступит в магазины НА ПРОДАЖУ.. т.е. писать юноша ещё не умеет (ибо папа УЖЕ не умеет), но семейная тяга к рубке бабла уже проснулась.

Самое интересное в этой истории - путираст Лукьяненко ещё не понял, что интернет и самиздаты убивают вот такие вот "таланты" с одного пука.  Ведь никто не будет платить по тыще рублей если можно лучшую книгу и другого автора просто прочитать в интернете.

хотя лично меня интересует другой вопрос - насколько много сынуля вставил пассажей про важность несменяемость власти, плохих либералах и ещё более ужасных коммунистах, так как это стабильно делает папа?
Tags: литература
Subscribe

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Женёк малость обгадился..

    знакомы е прислали прекрасную новость. один из штатных путирастов Росси1 поднявшийся на лжи и лизании власти выступая перед согнанными студентами…

  • Да что там "блумберг" и цены на еду..

    кто не в курсе путирасты обиделись что бездуховные геи рептилоиды из агенства "блумберг" заявили что в путиратии как-то оченб быстро растут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments