ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Зачем был нужен Солженицин..

как известно, лучшие лыжники это норвежские астматики. причем как и положено настоящим еуропейцам, пациенты очень болезненно реагируют на упоминание про то, что победили они под веществами. С точки зрения европейской морали, всё сделано по закону и значит правильно. а мнение каких-то там неуспешных дикарей никого не должно волновать.

«Обвинять в допинге Стурлу Легрейда или других спортсменов, которых я контролирую или контролировал, — это неуважение к моей работе. Мистер Васильев, раз уж вы представляете страну с таким-то прошлым, вам действительно было бы лучше заткнуться." https://www.championat.com/biathlon/news-4314913-zatknites-mister-trener-sbornoj-norvegii-otvetil-vasilevu-na-obvineniya-v-dopinge.html это отвечает норвежский тренер

вы уже оценили всю глубину аргументации?  она состоит из двух пунктов 1. меня не уважают 2. Вы из страны с ужасным прошлым поэтому заткнитесь.

собственно именно на эту логику ильют воду путирасты, и лично пыня ставший в катыни на колени.  а потом удивляются, почему им везде говорят что надо заткнуться. впрочем, это ещё одна победа путина
Tags: спорт
Subscribe

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • О Сколково откатов чудных (с)

    вот обожаю я читать высказывания эффективных и успешных путинских манагеров. Не так давно попалось мне на глаза интервью руководителя сколтеха - это…

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments