ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Главная проблема кураторов толерантных тоже россиян в том..

что как только на определённой территории численность "этноса не способного к модернизации" снижается усилиями и кураторов и тоже россиян, толерантные тоже россияне начинают активно мочить и грабить не остатки неэффективного этноса, а друг друга, что снижает эффективность этнической зачистки..

кстати по результатам реакции на известные события очевидна незрелость реагирующих. ну а в качестве сравнения рекомендую посмотреть события в другом месте и через сколько туда и кто из министров изволил явиться. кто выразил соболезнования а кто решил что ничего существенного не произошло.
Tags: этнопсихология
Subscribe

  • Угадай национальность...

    Давненько я не играл в эту замечательную и толерантную игрую. Я щаз почитываюи нтересную книжку опять же правильной американской журналистки о…

  • Асратян не одобряет Калантарян...

    Для тех кто не в курсе - калантарян - настоящая фамилия лаврова который типа в путирастии министр инотранных дел. а теперь о деле. Путирасты…

  • Толерантный инстинкт самосохранения..

    Очень мало в ленте освещено очень показательное событие. После ругани в родительском чате самка толерантного тоже россиянина попросила своего то ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments