ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Как правильно лить воду на нужную мельницу.

Обнаружил видео известного историка Юлина, неизлечимо больного путирастией. почему больного - да потому, что постоянно тусит у путираста пучкова. к тому же юлин очень любит немецкий дизайн, особенно танки тигр и прочее. ну да это дело вкуса..

в видео гражданин рассказывает про ВВС РККА и рейха. ну и вроде бы хвалит советских лётчиков. мол герои, не дали немцам сделать то и то, но при этом как-то ненавязчиво говорит что наших было в разы больше. т.е. первый червячок сомнения закладывается именно так - вы конечно ребята молодцы, но пятеро на одного - это как-то не правильно, особенно эта разводка действует для русской культуры. здесь победить надо обязательно равного или сильного.

но дальше бедолага жалуется на традиционную поболь люфтофиллов. Т.е. по документам самого люфтваффе, самолётов у них было мало, зато каких, а уж лётчики-то.. и сбивали их редко, и летали они метко. Но умные граждане начинают считать балансы. Сколько было произведено, сколько было официально сбито, сколько было на 9 мая 1945 года.. И данные не сходятся..мне например такой замечательный блогг показал мой сетевой друг russian_chekist.

данная попоболь у явных и латентных рейхофилов нашла своё оправдание в следующем: дескать устаревшие еропланы, причем устаревшие морально, немцы с фронта снимали, увозили в рейх, и так разбирали на цвет-мет. поэтому балансы нельзя считать достоверными, а вот отчёты люТВАФФФЕ- О массовых победах на восточном фронте-очень достоверны.

ну разберём бредни про отзыв, причем массовый отзыв 20-30 ТЫСЯЧ машин с фронта. Приняв на веру, что немцы реально летали намного лучше и сбивали намного больше

1. Устаревший самолёт ещё очень даже самолёт. его можно переделать например из истребителя в штурмовик. так Ме-109Е будучи устаравшими против F вполне себе переделывались в варианты истребителя бомбардировщика. а уж Г6 с подвесными 30мм пушками так вооще гроза всего на земле. при этом, заметим по воспопминаниям немецких ассов они спокойно и в 44 году массово побеждали русских на Г6 и с такими утяжелителями. т.е. "устаравший" ероплан, вполне себе способен ещё полетать, тем более что именно штурмовики на восточном фронте рейха несли, если судить по помершим кавалерам рыцарского креста намного большие потери. Кстати и выучка у штурмовика нужна пониже чем у истребителя.

2. если немцы так хорошо летали и там много сбивали, то и хороший пилот и на старом самолёте может нашинковать много врагов. Голубев и балтийские истребители не дадут соврать. Так зачем же устраивать такое перенапряжение экономики если можно и на старых самолётах легко побеждать совковых носопырок. и вот тут начинает выясняться неприятное - если отзывается старая техника с фронта - значит старая техника просто мясо, и ничего серьёзного даже после модернизации она предложить не сможет. но тут опять же возникает вопрос - зачем отзывать Ме109 Г6 и ставить вместо него Г10-14, если русские такие рукожопы, а их самолёты настолько дерьмовы?

3. Если на остфронте всё так хорошо, а на западе плохо, то логично отзывать устраревшишие машины с запаного фронта и перебрасывать их на восточный. ну ведь не кто же не будет на формуле 1 гонять на трекке состязаясь с запорожцем? для запорожца хватит и бэхи. Но почему-то отзывали со всех фронтов. что совсем странно.

т.е. внезапно получается, что сам факт отзыва еропланов буквально прошлого года выпуска, показывает, что надо было постоянно держать планку в гонке вооружений, т.е. "не вывозят" не только самолёты, которые надо менять на новые модели, но и лётчики, которые тоже на чуть более старых самолётах уже не в состоянии противостоять противнику.

все эти размышления очевидны и логичны. но зачем потребовалось поддерживать рейхофилов и западников в их легендах мне не понятно? разве что поддерживающий путираст, т.е. лжец и дурак.
Tags: история
Subscribe

  • Дай дураку стеклянный хер...

    путирастические пропагандоны не страдают стройностью мышления. мышлением тоже. казалось бы - прививай людишек по тихому, не торопясь, народец бы и…

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Очередная придумка..

    судя по тому что население не горит желанием впрыскивать жижку в ход идут не только угрозы.. и не тупое путинское промывание мозгов. путирасты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments