ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

К вопросу об отсутствии системного мышления.

вообще-то, разбирая ситуацию в мире и путирастии неплохо бы научиться перебирать все возможные интерпретации событий, а не останавливаться на каком-то одно, пусть и вроде бы очевидном.
вот недавно один персожа заявил - надо вакцинировать принудительно. тут же практически все решили - это тест быдла и громоотвод.  Гипотеза логичная и непротиворечивая.
С другой стороны - почему штатный дурачок, а не уважаемые люди прикрывающиеся медициной. Ну там попова и прочие гинсбурги. Согласитеть, от врачей пусть и путинских подобное звучало бы более убедительно, чем от особи которая как-то не вызывает массовой народной любви даже у пропагандонов на зарплате.

Но рассмотрим другой вариант, исходя из ситуации. а она такова
1. Персонаж был снять с очень высокого поста по поставлен в какую-то жопу. т.е. очевидно потерпел аппаратное поражение.
2. 42% нежелающих прививаться ни при каких обстоятельствах - это крах пыни личному примеру которого готовы послеловать только 15-20%.
3. Очень низкие темпы вакцинации, явно не соответствующие ожиданиям властей.

т.е. из фактологии очевидно, что и вакцинацию пыня провалил. с учётом очевидного внешнего управления, пыней хозяева недовольны. это тоже совершенно логично. кто будет доволен прислугой провалившей задание...

тогда мы можем предположить, что обиженный но всё ещё системный персонаж  открыто (естественно для аппратчиков путирастии и их хозяев) бросает вызов - мол один обосрался, но я-то не обосрусь и привью всех. А публичное выступление как раз и надо для того, что не трындеть по кухням, а показать свою решительность в достижении цели.

собственно вот только ЕЩЁ одна гипотеза. но почему-то никакой кроме первой никто рассматривать не решил. а зря. 
Tags: политологи, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments