ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Не взлетел...

очередной эпический просёр бюджтеных денег...

как все мы знаем великое кино о великой войне в этом году в путирастии обозначилось бекмамбетовским высером "Девятаев". Обосрать подвиг советского человека - это светлая мечта любого путираста.

реклама была. ну и расходы на фильм тоже были 600 лямов как никак.  со сборами намного скромнее https://www.kinopoisk.ru/film/1249213/box/

как известно отбиться фильм должен при сборах примерно в два раза больше расходов ибо половина заберёт прокат. на данном этапе уже ясно, что в прокате кино пролетело.  как компьютурные самолётики в насквозь тупой и вторичной начальной сцене фильма.
Tags: кино
Subscribe

  • И опять рынок не порешал..

    если кто не в курсе - наблюдается дефицит чипов для электронники. по одной версии это короновирус, по другой - жадность производетелей но как бы то…

  • Рынок опять не порешал...

    Внезапно в РФ озаботились запретом на вывоз гречки Правительство временно запретило вывозить гречку из России (tvk6.ru). бедным путинским…

  • Экспортный восторг...

    Очередные путирастические пропагандоны порадовали быдло новым ставанием с колен - россиюшка активно экспортирует мясо. Понятно, что умный человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments