ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Не взлетел...

очередной эпический просёр бюджтеных денег...

как все мы знаем великое кино о великой войне в этом году в путирастии обозначилось бекмамбетовским высером "Девятаев". Обосрать подвиг советского человека - это светлая мечта любого путираста.

реклама была. ну и расходы на фильм тоже были 600 лямов как никак.  со сборами намного скромнее https://www.kinopoisk.ru/film/1249213/box/

как известно отбиться фильм должен при сборах примерно в два раза больше расходов ибо половина заберёт прокат. на данном этапе уже ясно, что в прокате кино пролетело.  как компьютурные самолётики в насквозь тупой и вторичной начальной сцене фильма.
Tags: кино
Subscribe

  • Европейская ответка всем нам...

    В России из-за цен на газ могут подорожать продукты - Новости Mail.ru оценим всю перелсть новости: из-за цен на Российский газ, причем не в РФ а в…

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Правильная приставка "само..."

    собственно про путирастический шабаш я писал много. и про то что сравнение с игрой с мошенниками ложно и про вред бойкота и про то что легитимность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments