ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Без яиц

и речь пойдёт не о путирастии в очередной раз утёршейся после оскорбления от великого зимбабве или какойнибудь латвии.

речь пойдёт о том что возбуддает всех путирастов в последние месяцы - о вакцинации. Не все знают, что основа для роста и размножения вирусов в лабораториях - курирые эмбрионы. в просторечьи - яйца.

Данкверт заявил о полной зависимости России от импорта яиц для вакцин :: Бизнес :: РБК (rbc.ru) это первое сообщение

Россельхознадзор опроверг сообщения о зависимости России от импорта яиц для вакцин - Ведомости (vedomosti.ru) потом гражданин поправился,ибо его не так поняли. думали про все яйца - оказалось всё же только про вакциные. и не для всех  только для животных

как всегда в путирастии всё прекрасно.  вариантов интерпретации  этой ситуации у нас немного
1. Глава россельхознадзора сам не понимает что несёт. говоря по простому - натрындел. Непонятно тогда почему такой п@бол на таком ответсвеннм посту

2. Глава россельхоз надзора прав, и в РФ действильено жопа с яйцами. и тогда получается, что РФ просто не может защитить поголовье животных от целого ряда инфекций. не говоря про то, что не может разрабатывать собственные вакцины, если добрые санкционные руки возьмут путирастов и за эти яйца.

как бы не было вне зависимости от п.1. или 2 ясно, что за 20 лет путирасты так и не почечались в создании произвдоства, являющегося одним из ключевых для животноводства и вирусологии, при этом, собственно говоря надо было построить просто курятник. но даже этого в путирастии не смогли. и это - ещё одна победа путина.

П.С. ждём когда буркина будет "комментировать источник, а не блог."
Tags: наука, промышленность
Subscribe

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • О Сколково откатов чудных (с)

    вот обожаю я читать высказывания эффективных и успешных путинских манагеров. Не так давно попалось мне на глаза интервью руководителя сколтеха - это…

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments