ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

трогательное единение и переобувание

ещё вчера какой-нибудь неполживец вроде наседкина постил рассказы про ужасы тоталитаризма и сталинизма, а уже сегодня он ратует за принудительную вакцинацию. что лишний раз подтверждает - путирасты и либерасты это одно и тоже..

порадовало расследование на ДОжде. если кто не понял - они активно искали и выявляли продажу поддельных сертификатов. Особенность в том, что это не просто левая бумажка. это самая настоящая бумажка, только инъекция путинской жижки не делается. и тут надо задуматься. Ведь
Дожь нашел вполне конкретные каналы.  И рассказал про них. А зачем?  ведь, например, если появляется куча непривитых по факту но привитых по бумагам, то этот контингент заболеет (мы же верим в страшнозаразный вирус). А раз так - можно орать про неэффективность путинских вакцин. Офигенный козырь. а ещё можно кричать про коррупцию, про безответвенных граждан. И вообще - в данном случае олежка матвейчев прав - коррупция - это благо в виде сопротивления режиму. значит дождь должен был всячески поддерживать коррупционные схемы получения сертификатов без впрыскивания жижки. однако либерасты активно стали бороться с этим, выступив по факту единым фронтом с путирастами. ну не станно ли (сарказм). 



порадовал минтруд. который сначала заявил что отсутствие привики не является поводом для увольнения, но уже день спустя в субботу! путинский чиновник сказал что увольнять нельзя, а отстранять от работы без сохранения зарплаты можно.
Tags: медицина
Subscribe

  • Ковидный триумф советской медицины..

    СССР нет уже 30 лет, но он продолжает дотягиваться до эффективных, успешных, совестливых и неполживых/ Пару дней назад, мой сетевой друг…

  • Ответ дурачку Колыбанову

    наш альцгеймерный мало того что спрятался за бан, так и продолжает засерать информационное пространство своими ковидными стенаниями. из последнего…

  • Путинские четвёрки

    Как известно, нет такой мерзости на которую бы не пошел сталинизм чтоб извести совестливых неполживцев. один из примеров - сталинские тройки, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments