ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Спасибо, Олег!

есть такой штатный путираст на зарплате - олег матвейчев. самопровозглашенный профессор от ВШЭй но почему-то не доктор наук, а всеголишь кандидат. как и всякий путираст, существо умишком обделено, и вот - очередной каминг-аут.
У 89,3% заболевших COVID-19 в Москве выявили индийский штамм: matveychev_oleg — ЖЖ (livejournal.com)

что интересного - смотрим на картинку. нас интересует не настя в белом а тушки за её спиной. на всякий пожарный вот скрин, чтоб путираст в стиле генби не смог потом говорить что такого он не писал

напомню - на картинке ИНФЕКЦИОННОЕ  отделение. причем инфекции передающейся воздушно-капельным путём.  т.е. один кашлянул или чихнул - и всё разлетелось. причем заметим это НЕ реанимация - клиенты просто под капельницей.
теперь посмотрим как это выглядит с точки зрения азов эпидемиологии- тушки с одной и с другой стороны ничем не огорожены. чихай на соседа по полной. понятно, что на таком лежбище соседи по бараку отлично обмениваются разными штаммами вируса. Каждому делали секвенацию и всех с одним штаммом положили  в одну палату? вы в то верите после путинской оптимизации здравоохранения.

далее -  никаких боксов - одни ищящный ширмы. вокруг ширмы воздух с вирусом не проходит. гинцбург с поповой соврать не дадут.
а ещё - где же чудесныу УФ лампы чтоб мочить заразу? или всё это промывается руками?

заметим, что строго говоря ничто не мешало сделать для каждого пациента этакий индивидуальный полиэтиленовый кокон, охватывающий койку и прикроватное пространство, чтоб там можно было ходить и стоять. туда же вентиляцию, вывод из которой прогонять черещ УФ облучатели. а полиэтилен легко моется и дезинфицирется. как видим всё просто, эффективно, и на этом можно даже украсть много денег. ведь таких кабинок нужно много.

но нам рассказывают, что это страшный, оооочень опасный и очень заразный вирус, при котором пациенты лежат не в бокасах, а в каком-то ангаре бодро заражая друг-друга..

Т.е. либо вирус не так заразен и опасен как нам рассказывают, либо мы присутствуем при картине сознательного умерщвления людей (спонсор - путинский ПФР)
Спасибо тебе, Олег, что ты показал нам ещё одну победу путина. 

кстати раньше я писал про холерные бараки в Сокольниках. там - таже картина
Tags: медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment