ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Про нетолерантного Суворова

за ковидобесием как-то забыли про очередной столп путирастии - дружбу народов. как правило дружат толерантные тоже росияне против русских.
и вот путираст матвейчем скопипастил пост (https://general-ivanov1.livejournal.com/850578.html) про то как один толерантный тоже росиянин возмутился портретом Суворова и надписью "народ победитель". тоже россиянин из справедливой россии и путираст тут же поспешил пнуть других путирастов из другой типа партии. хотел обосрать а получилось, что обосрал не снимая штанов. т.е. обосрался.

ведь плакат сняли буквально тут же, как тоже россиянин возмутился. т.е. городские власти, в которые как мы понимаем входят ЕДРасты мгновенно, без объявления тендера, слушаний и прочих затягиваний мгновенно сняли портрет одного из величайших русских полководцев.

заметим, что к ним не пришли и эстапо, ни ФСБ ни прочие соколы стабильности и борцуны с экстремизмом. Но как мы понимаем, если ситуация будет развёрнутна на 180 градусов, к русскому сразу же приедут все. и это будет ещё одна победа путина


кстати, раз уж пациент рассказывает про уничтожение Суворовым его племени, давайте подумаем, почему аборигены тасмании не снимают роликов про плохие британские войска?
Tags: толерантность
Subscribe

  • И чтоб из города привозили керосин... (с)

    начнём с того, что я раз за разом пытаюсь вбить в голову граждан простую мысль - люди очень разные и по воспитанию и по генетике. и как следствие -…

  • и так пока он не убит он будет робин гудом (с)

    был такой унылый советский мультик снятый в ещё более унылой кукольной манере лицами демократической национальности, отлично демонстрирующий т.н.…

  • Путинские четвёрки

    Как известно, нет такой мерзости на которую бы не пошел сталинизм чтоб извести совестливых неполживцев. один из примеров - сталинские тройки, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments