ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Вместо тысячи слов..

заметил,  что сторонники прививок как-то совестливо не любят показывать свои сертификаты и сертификаты членов семьи. то вот генбя покажет обложку, иной, любящий путина из США - невнятную бумажку без ФИО, третий, сошлётся на личные данные, которые нельзя никому показывать, но маразматик колыбанов побил все рекорды - у него оказывается не на что свотографировать. вот вообще. и у родни нет. и 20 рублей дойти до ближецшего тЦ и отсканировать тоже нет. зато есть желание рассказывать о том что он привился..

в общем вместо тысячи слов требуйте долива постеотстоя пены, в смысле сертификата на прививку самого пропагандона и членов его семьи. пусть помудохаются подделывать. 
Tags: медицина
Subscribe

  • и так пока он не убит он будет робин гудом (с)

    был такой унылый советский мультик снятый в ещё более унылой кукольной манере лицами демократической национальности, отлично демонстрирующий т.н.…

  • Не взлетел...

    очередной эпический просёр бюджтеных денег... как все мы знаем великое кино о великой войне в этом году в путирастии обозначилось бекмамбетовским…

  • (no subject)

    умение представителей древного дворянсокго рода михАлковых лизать любую задницу главное чтоб начальственную ещё будет изучено нашими потомками, после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment