ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

ПРитормозили?

что-то маловато радостных сообщений пропагандонов о новых областях введших принулительную ликвидацию быдла. мало того, целый ряд губеров, раньше буквально за пару часов поторяющих собянинские решения сделали вид, что их это не касается, вместо жижификации они типа начали вводить противоковидные меры и бодро рапортовать о 30-40% ОБЩЕЙ вакцинации в регионе.

могу только предположить, что путирасты явно не ожидали нарастающего сопротивения. отступать им тоже нелья - вера не велит. поэтому смотрим что будет дальше, но уже ясно, что даже до верных путинцев в губернаторских креслах стало доходдить что не всё так однозначно особенно для них 
Subscribe

  • Продолжаем рассказывать про толерантность.

    Когда заканчиваются русские, столпы путирастии начинают активно решать вопросы друг с другом. Старая, но очень заниматлеьная новость. во время…

  • Про нетолерантного Суворова

    за ковидобесием как-то забыли про очередной столп путирастии - дружбу народов. как правило дружат толерантные тоже росияне против русских. и вот…

  • Рационализация

    как мы понимаем, путирастия это территория русофобии. И вот очередной толерантный тоже россиянин назначенный на высокий пост пыней рассказал, то надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments