ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Путинские четвёрки

Как известно, нет такой мерзости на которую бы не пошел сталинизм чтоб извести совестливых неполживцев. один из примеров - сталинские тройки, которые всех расстреливали. сразу.
и вот мне сообщают из нового когалыма. аборигенам перекрыли ещё один канал по которому они косили от прыскивания жижки. на одном госпредприятии известном в узких кругах и на одной фирме известной широка как электронный дискаунтер с армянским рекламным лицом быдло, в смысле сотруднков вакцинируют в присустствии комиссии из 4 человек. один из них- начальник от фирмы остальные - врачи. чтобы исключить возможность невакцинации с покупкой сертификата.  т.е. стандартное - жижка в унизаз, запись в бумагу. теперь это невозможно или крайне затруднительно. из чего следует несколько очень интересных выводов, один из которых стар и очевиден: важно не спустить бабки на жижку а именно впрыснуть жижку..

второй вывод гораздо интереснее. ведь как проще - так же как и было сделано е вещё одной московской фирме - приехали айнзацвакцинаторы. и начали вызывать быдло по одному. вопрос вакцинироваться будешь? ответ - да. укол, сертификат, свободен. ответ нет - жижка в унитаз, сертификат, свободен. в итоге все довольны. айнзацакция получила 100% охват. фирма получила 100% вакцинацию. сотрудники - каждый что хотел. но такой вариант ряд контор не устраивает. При этом вы можете поверить, что  федеральная торговая сеть, завязанная на импорт, живёт без ФСБ-пркурорско-чиновничьей крыши на самом верху? т.е. понятно, что при таких мастабах деятельности в виде торговли, и таких откатов наверх, контора могла бы просто положить на требования по жижке. но нет - она очень активно именно впрыскивает жижку своим рабам, а не имитирует бурную деятельность. Т.е. на самом верху этой конторы принято именно такое решение, при том, что проверить прививку низовых звеньев достаточно сложно стороннему наблюдателю..
т.е. руководство осознанно и решительно пошло на медицинский эксперимент. а это значит, что его либо заставили, что сомнительно - не делается с таким энтузиазмом из под палки, либо руководство прочувствовало и осознало. вопрос что именно
Tags: медицина, политика
Subscribe

  • Ну не дебилы ли...

    Начнём вроде бы издалека. по воспоминаниям одного ветерана, после того как его перевели в противотанковую артиллерию он сильно, говоря по нынешнему,…

  • "Родимые пятна социализма" (с)

    и речь не о горби. речь вот например о такой катринке. ссылку на которую я взял у одного гиперэгалитарного дурачка.. что мы видим? вы видим что…

  • А если бы он ещё и пластиковыми стаканчиками закидал?

    официальные СМИ путирасти естественно молчат об очередном успехе путирастического МВД. с утречко в г. Лиски Воронежской области (это там где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments