ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Ответ дурачку Колыбанову

наш альцгеймерный мало того что спрятался за бан, так и продолжает засерать информационное пространство своими ковидными стенаниями. из последнего пациент интересуется - почему в срачах вокруг жижки не используется китайский опыт.

https://kolybanov.livejournal.com/26695637.html?mode=reply#add_comment

ответ, потому что уровень жизни в китае, под руководством КПК растёт, потому что глава самых быстрорастущих в мире китайских железных дорог получил-то всего 10 лямов зеленью и сел на пожизненное с отсрочкой смертной казни, а эффективные путинские манагеры у которых эта сумма на один зуб - получают повышение, потому что в китае больницы открываются, а в путирастии закрываются.. поэтому допустить что китайские вирусологи накосячили с вакциной можно, но это точно будет несознательное деяние, а вот в путирастии..

говоря совсем ёмко - в китае жизнь налаживается, в том числе и стараниями компартии, поэтому в глазах населения, там делаются нормальные вакцины. а в путирастии жизнь ухудшатеся, поэтому верить тому, что просравший всё корме миллиардов друзей пыня способен организовать производство хоть что-нибудь высокотехнологичнее чем трындёж про скрепы и галоши решительно невозможно. именно поэтому китайский опыт в путирастии неприменим

кстати свой сертификат о прививке пациент так и не выложил.. и конечно же соврал назвав противников самоликвидации "антипрививочниками"
Tags: медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments