ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Скромные запросы тоже россиян.

За ковидфашизмом мы забыли про другие скрепы и столпы россиянии. одним из них является как все мы знаем толерантные тоже россияне и трудолюбивые мигранты.
поэтому сегодня две наших постоянных рубрики.
1. Когда кончаются русские.
   А). Внезапно таджики с киргизами в количестве порядка 200 голов устроили поножовщину в Кузьминках Десятки приезжих устроили массовую драку на юго-востоке Москвы // НТВ.Ru (ntv.ru).  вероятно они были вооружены ещё и пластиковыми стаканчиками, ибо ни полиции ни росгвардии не наблюдалось. Новость малость протухла, но я специально ждал бодрых отчётов о результатах от мусоров. ожидаемо - тишина. ибо возникла непреодолимая сложность - не было русских которых можно было обвинить в фащызЬме. а наказать кого-нибудь из трудлюбивых мигрантов нелья - они очень обидятся. наказать обе стороны - обидяться обе. поэтому путирасты решили делать вид что ничего не произошло.

   Б). толерантный тоже россиянин изнасиловал мигранта. видимо путинские казаки и те закончились. Кавказец с пистолетом изнасиловал узбека в московском хостеле - МК (mk.ru)

   В). ЗАканчиваются русские в том числе и по причине толерантности путинского суда. коллективное убиство русского сошло таджикам с рук. и это - ещё одна победа путина. "Никто не ожидал": как суд наказал гастарбайтеров за смерть москвича - РИА Новости, 04.08.2021 (ria.ru)

2. "Работают за копейки". Один из основных мифов про мигрантов - то что они работаю за копейки вместо нехотящих работать ленивых русских.
Хотя опросы зарплатных ожиданий показали иную картину - среди жителей масквабада именно у русских наиболее низкие зарплатные ожидания. я думаю все понимают, что если ты сын чиновника то зарплатные ожидания у тебя не 20 т.р. а если сын скотника, то и 10 т.р. вполне ожидаемые и хорошие деньги.

теперь прекрасное. либеральнейши МК порадовал уже не ожиданиями а запросами трудолюбивых мигрантов.
https://www.mk.ru/economics/2021/08/02/banany-okazalis-khitree-putina-v-rossii-nekomu-ubirat-urozhay.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

- Мне звонят из Узбекистана, спрашивают, сколько буду платить, - рассказывает фермер из Калужской области. - Меньше чем за  3 тысячи рублей в день работать не согласны. Где я возьму такие деньги?

http://www.vest-news.ru/news/162630 при этом 46 т.р. сделаем вычет налогов для русских, добавим стоимость патента для мигранта и...  выясним что за 15 трудовых дней мигрант получит СРЕДНЮЮ зарплату по области.

Ситуация такая: наши добровольные помощники из Средней Азии меньше чем за три тысячи рублей в день работать не соглашаются. А вообще, такса на предстоящую страду доходит и до 5 тысяч. Т.е.  за 20 раобчих дней мигрант получит даже выше СРЕДНЕЙ ПО МОСКВЕ. и примерно в три раза больше чем щедрая путирастия платит доктору наук, портал ученые-рф соврать не даст (ещё одна победа путина).

если на уборке урожая им платить  по 30-40 тысяч рублей в месяц, как раньше, то домой они  привезут дырявые карманы, почти все уйдет на дорогу, патенты и регистрацию...  Т.е. и РАНЬШЕ мигранты получали СРЕДНЮЮ ЗП по региону.  внезапно. а поскольку медианная зарплата в путирастии сильно ниже средней, то получается что мигранты получали ВЫШЕ ЧЕМ МЕДИАННЫЙ АБОРИГЕН  (ещё одна победа путина)


Видимо, нам с вами особых иллюзий на снижение цен  питать не стоит. Если наши производители будут платить иностранцам по 3-5 тысяч рублей в смену, то  картошечка будет дорогого стоить. А если они не пойдут на такие условия, то изрядная часть урожая, как в 2020 году, останется не убранной. А та, что ляжет в хранилища, тоже поднимется в цене. //// удивительно, как невидимая рука рынка не порешала. т.е. опять либо рост цен по непонятным причинам либо дефицит в настоящем а не выдуманном лиебрастами про СССР понимании.


но вернёмся к нашим трудолюбивым мигрантам. Итак, ЗАРПЛАТА МИГРАНТА ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЫШЕ ЗАРПЛАТЫ  аборигена. при этом мигрантов продолжают завозить. и это - ещё одна победа путина
Tags: толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments