ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Иногда лучше всё же уметь считать в рамках первого класса...

Как только я заметил, что пациент колыбанов поутих в своих ковидных истериках, как альцгймерный дедуля порадовл накалом. Ну а я в свою очередь расскажу о новых достижениях в борьбе с быдлом населением РФ, как дедуля опять разродился очередной порцией токсичных постов. и одновременно разродились и госорганы. по наводке сетевого друга я обнаружил прекрасное - число заболевших после вакцинирования различными вакцинами для питера.  И буквально через сутки разродился минздрав - но уже по всей стране.
итак В Петербурге назвали долю заболевших COVID после вакцинации :: Общество :: РБК (rbc.ru) В Смольном рассказали, какая из трех вакцин защитила петербуржцев от коронавируса лучше всего - Город - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру (fontanka.ru)

В "Векторе" озвучили статистику по заболевшим после прививки от коронавируса — Российская газета (rg.ru)

итак для начала сравним два блока официальный данных
Гинцбург-жижка 1.8% для питера и 0.69 для страны
Эпивак               6%                               0.59%
Ковивак               0.9                               0.27%

все показатели статистически-значимо различаются между питером и страной. Т.е. говоря популярно - в питере почему-то после вакцинации болеют чуть ли не в 10 раз (для эпивака) чаще чем в целом по стране. это уже повод для вопросов. обратим внимание что гинцбург-жижка не достигла заявленного в исследовании 0.1%. причем и близко, превосходя покзаатель в 7 раз.


однако самое интересное нас ждёт дальше. А теперь посмотрим, за сколько дней фоновая заболеваемость наберёт число заболевших равное заболевшихм после впрыскивания жижки. итак для питер

ЭПИВАК 224 дня. 224(по питерским данны) дня надо злобному короновирусу, чтоб он заразил столько непривитых людей, сколько заболели после прививки эпиваком.
СПУТНИК 61 день
КОВИВАК  25 дней таким образом, заболеваемости совершенно сравнимы и даже выше чем дл фоновых процессов.

посмотриа по стране.
Спутник - 30 дней. т.е. за 30 дней вирус заражает столько непривитых, сколько он заразил из числа привитых по обязаловке.
Эпивак 28 дней
Ковивак 8 дней.

однако заметим, это ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, где у нас типа волна. вот и сколько же в питере заболеза за послежний месяц? 1% т.е. внезапно, примерно столькоже и даже меньше чем привитых. великоепная эффективность.

посмотрим по стране.0.67% заболеваемость в россиюшке. т.е. примерно столькоже, сколько заболело среди привитых спутиником и эпиваком.

таким образом
1.даже по официальным данным, сколько-нибудь эффективным в рамках страны можно признать ковивак. он правда малость не проверен и результатов испытаний ещё нет и предвидятся они не скоро.

2.очевидно что в эпичной статье о безопасности и эффективности СПутника  в ЛАнцете данные были немного сфальсифицированы. Популяционная эффективность завышена в СЕМЬ раз. во сколько занижена опасность непонятно.

3. Традиционная технология производства вакцин оказалась более эффективной чем ГМО шаманства.

но главное - заболеваемость вакцинированных оказалась совершенно сравнимой с заболеваемостью не привитых. и это ещё одна победа путина.
Tags: медицина
Subscribe

  • Дай дураку стеклянный хер...

    путирастические пропагандоны не страдают стройностью мышления. мышлением тоже. казалось бы - прививай людишек по тихому, не торопясь, народец бы и…

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Очередная придумка..

    судя по тому что население не горит желанием впрыскивать жижку в ход идут не только угрозы.. и не тупое путинское промывание мозгов. путирасты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments