ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Поезда толерантности..

Оказывается РЖД планирует запускать чартерные поезда для ввоза в путирастию лучших друзей путина - трудолюбивых мигрантов.
Мигрантов будут возить на стройки на чартерных поездах — Российская газета (rg.ru)
прелесть ситуации в том, что РЖД перманентно плачеться об УБЫТОЧНОСТИ пассажирского сообщения. и получает дотации именно на пассажирские поезда. т.е. дотации из бюджета..

если бы поезда были бы прибыльными - тут понятно - невидимая рука рынка и всё такое. но вот при убыточности возникает вопрос - за чей счёт банкет? явно не за счёт строительных компаний иначе бы про это писали с восторгом как о примере бизнес-государственного партнёрства. Т.е. опять за счёт бюджета. т.е. за счёт русских которые этот бюджет наполняют просто в силу своей многочисленности и законопослушености.

подведём итог - вместо запуска за ссчёт дотаций новых поездов по РФ поезда отправляются ввозить мигрантов на рабочие места в РФ. и это - ещё одна победа путина. 
Tags: толерантность
Subscribe

  • Дай дураку стеклянный хер...

    путирастические пропагандоны не страдают стройностью мышления. мышлением тоже. казалось бы - прививай людишек по тихому, не торопясь, народец бы и…

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Очередная придумка..

    судя по тому что население не горит желанием впрыскивать жижку в ход идут не только угрозы.. и не тупое путинское промывание мозгов. путирасты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments