ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Рим предателям не платит...

Крайне занимательно наблюдать за потугами предвыборного шоу.
начнёмм с папы зю. как всем понятно этот глкбокосистемный политик нужен властям чтоб сливать протест. Однако, по мере утери электората, и превращения КПРФ из партии набиравшей 25-30% в маргинальную не дотягивающую до 10 возник вопрос - а зачем платить  зю? зю почувствовал это и начал активизироваться. в начале с Грудининым, теперь вот плакаты про песионную реформу и рос цен. Т.е. зю пытается набить себе очки конвертируя их в допсодержание. Кстати миронов тоже начал копировать заявления зю про пенсионную рефрму... и.. внезапно как отрезало. уже неделю с трёх областных центрах про отмену пенсионной реформы как-то помалкивают плакаты с прпагандистами. МОжет это конечно локальное явление, но очевидно, что гоосование на пеньках три дня ещё более опускает акции зюганова, ибо вопрос с нужными процентами легко решается и без него. а если нет эффекта - зачем платить? 
Tags: КПРФ
Subscribe

  • Про просранные полупроводники..

    то что невидиммая рука рынка как-то не порешала вопрос с чипами писали много и давно. внезапно возник самый настоящий совковый дефицит. с очередями..…

  • Ну и дурочка...

    одна молодая но очень талантливая девица организовала стартап по разработке метода диагностики всего. привлекла кучу бабла, стала миллиардером, но…

  • Без яиц

    и речь пойдёт не о путирастии в очередной раз утёршейся после оскорбления от великого зимбабве или какойнибудь латвии. речь пойдёт о том что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments