ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Народная примета...

как мы знаем в момент кризиса в стране пыня исчезает.  и вот новое политическое событие. теперь персонаж заранее говорит что исчезнет.
впрочем причина ясна - то что называют в путирастии "выборами". Очевидно что опасаются такой волны народной любви, что лучше заранее раздать деньги мусорятам. тем более, что толерантные тоже россияне и трудолюбивые мигранты, срочно завезённые пыней  заняты своим любимым делом - режут русских. Смотрим новости из бужаниново..

и это на фоне того, что зарплаты пыниных друзей выросли в двое!! Зарплаты мигрантов в России выросли вдвое - МК (mk.ru)
а вот медиана ожидаемых зарплат
Дефицит мигрантов привел к росту зарплат разнорабочих :: Технологии и медиа :: РБК (rbc.ru)

нетрудно сравнить данные с зарплатой по мск. Информационно-аналитические материалы (rosstat.gov.ru)
и увидеть что зарплатные ожидания пыниных друзей превосходят 70-75% зарплат жителей РФ. но может быть по москве ситуация другая?
там всё гораздо забавнее. медианные ЗП мигрантов  соответвуют СРЕДНЕЙ московской ЗП. как мы помним, среднюю ЗП в путирастии можно смело уменьшать в 1.5-2 раза.  Т.е. ожидания мигрантов в 1.5-2 раза превосохдят то что получают даже москвичи. не говоря про обдираемую путирастами нищую русскую провинцию.

т.о. все кто говорил про низкие ЗП мигрантов, включая например путираста краветского, благополучно обгадились.
подведём итог - в путиратии неквалифицированный мигрант получает больше квалифицированного русского. и это - ещё одна победа путина.
Tags: толерантность
Subscribe

  • Похоже стали отжимать бизнес..

    начальник следственного комитета внезапно решил не посадить русского которого не добили лучшие люди и соль путирастии а наградить его. что странно.…

  • История с путиботами которые набегали в КОНТАКТЕ

    на любой пост содержащий слова "мигранты", "Бужаниново" прибегали штатные путирасты и составляли типовые комменты. удивительно,…

  • Про расчеловечивание..

    помниться я уже писал что-то подобное. но повторю для путирастов вы не люди. вас можно и нужно уничтожить. плохим питанием, дерьмовой медициной,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments