ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

А если бы он ещё и пластиковыми стаканчиками закидал?

официальные СМИ путирасти естественно молчат об очередном успехе путирастического МВД.
с утречко в г. Лиски Воронежской области (это там где взрываются ПАЗики если кто не в курсе) одетый в военное мужик взорвал вход в местное ОВД, вроде бы как захреначил туда ещё взрывпакет и немного пострелял. после чего уехал. и до сих пор не пойман. попутно или до он пристрелил трёх тоже россиян, но это не точно. это всё что известно.

Появилась ориентировка на пытавшегося взорвать отдел полиции в Воронежской области – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести Воронеж (vestivrn.ru)
Нападение на отдел полиции в Лисках — Видео (vk.com)
Массовое убийство и нападение на полицию в Лисках: что известно (anews.com)
Напавший на отдел полиции в Лисках убил женщину и двоих детей: Следствие и суд: Силовые структуры: Lenta.ru

конечно бы можно было бы поспекулировать на тему "народные мстители" и  мусорята на подсосе у диаспор, но фактов для этого пока нет.

но очевидный факт - злодей спокойно атаковал РОВД. спокойно уехал и не менее спокойно исчез в бескрайних донских степях.  Т.е. говоря по простому ни один эффективный путинский полицейский не бросился в погоню, нет.. не что бы задержать, а чтобы хотябы сидеть на хвосте и наводить группу захвата. все эти камеры, план "перехват" и прочее оказались совершенно бессмысленными. а ссыкливость сотрудников МВД которые не смогли ни задержать, ни пристрелить одного единственного утырка была продемонстрирована в полном объёме..

интересный факт - злодей не отправился в школу или детский сад. он отправился в РОВД. как вы думаете куда после событий срочно отправились наряды полиции? правильно, туда куда потенциальный преступник не пошел, хотя имел возможность.
вспоминается анекдот про миллиционера и мальчика спрашивающего опасно ли здесь. Служитель власти замечает в ответ, что если бы было бы опасно - он бы здесь не ходил.
Tags: политика
Subscribe

  • Ну не дебилы ли...

    Начнём вроде бы издалека. по воспоминаниям одного ветерана, после того как его перевели в противотанковую артиллерию он сильно, говоря по нынешнему,…

  • "Родимые пятна социализма" (с)

    и речь не о горби. речь вот например о такой катринке. ссылку на которую я взял у одного гиперэгалитарного дурачка.. что мы видим? вы видим что…

  • Один же раз получилось...

    ИСтория о том как потомственные галицийские рабы вдруг решили самоназваться "Русью" гораздо интереснее чем просто очредная истерика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments