ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Школота или гуманитарщина?

Продолжаем краткие истории из  жизни поколения ЕГЭ. Сегодня группа умственно отсталых,  в целях  превращения из  означенного поколения в человека решала банальную задачку: есть сеть (партизан или  компов,  не суть важно), по сети бегает инфа.  С одной стороны нужно сделать так чтобы инфа максимально быстро добегала до нужной точки,  с другой,  но в тоже время если инфа вредоносная (вирус) или  в сеть прокрался шпион -  то сама сеть быстро «погибнет». Разговор естественно переместился на  партизан реальных. И  тут выяснилось,  что среди этих  имбицилов НИКТО  не знает  ни Ковпака,  ни Кузнецова, ни даже того как грохнули Кубе(или Хубе) заложив бомбу ему под  кровать!!!! Пришлось срочно просвещать,  после чего ореол агента 007 сильно померк. Но блин где школа?  Где профессиональные ВУЗовсие историки (хотя с последними всё ясно - гуманитарии).


Tags: история
Subscribe

  • День великого нытья...

    завтра - день великого нытья из всех щелей полезут всякие отставники рассказывая про то как хорошо ходить в сортир строем и как сейчас молодёжь это…

  • Жополизы

    Пока Вовка-пианист несёт с трибун всякую лабуду не покладая рук трудится сколково. ""Сколтех сочетает в себе проверенные аспирантские программы и…

  • Жополизы

    Главное в поднимающейся с колен медведпутии это создание иллюзии у быдла что речь идёт именно о достижениях. а раз их нет значит надо что? принизить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments